Родилась мысль провести турнир по прогнозированию матчей ЧР. Правила уточню чуть позже. Пока же предлагаю высказываться, вносить предложения и пожелания.
PS
Никаких реальных призов я предложить не могу, все на усмотрение администрации сайта.
Мысль просто отличная и я думаю интересная всем.
Могу предложить следущую схемку.
Сразу могу предложить чтобы не было отдельной регистрации, а только та, под которой мы заходим на форум.
Учавствуют все, даже кто пропускает некоторые туры, и начинает не с начала первенства.
И так..
За правильно угаданный исход матча одно очка (+1)
За правильно угаданный СЧЁТ матча 3 очка (+3)
За правильно угаданный КРУПНЫЙ СЧЁТ матча 5 очков (+5)
За неправильно угаданный исход матча ноль очков (0)
Таким образом по итогам тридцати туров выявить победителя.
2-ое и 3-е место!
Ну есть еще вот это: ВФЛП. Надо чтобы без регистрации, просто люди пришли, оставили прогноз, забыли - никто из-за этого не умер. Отслеживаем по никам. Чего уж проще. Но предложения принимаются.
kimi считаю что регистрация необходима.
Представь ты идешь в лидерах.. Остаётся до конца чемпа пару тройку туров.. И вдруг за тебя кто нибудь ставит какой нибудь нелепый счёт.. Регистрация необходима, чтоб никто под тобой не влез и не напартачил, а то потом никому не докажешь что это не ты.
NedveD пишет:
интересно!но зачем изобретать велосипед,если он уже есть?
а вот админы пускай удивят чем-нибудь новеньким,а то самому ничего в голову не лезет...
Ну пусть! Мы свои предложения выставили!
Если чО еще мож чО предложим
Splash, Пришли к консенсусу Теперь о деле, я могу все считать в Екселе, но было бы неплохо если бы руководство клуба и администрация сайта пошли бы нам на встречу и автоматизировали процесс
да можно даже самим скинуться барабульками понемногу и регистрационное имя с паролем выдает админ. например на Шиннике вносишь чуток барабулек те присваивают номер, логин пароль и айда...прогнозы а по итогам года призы можь так?? уж например в течении двух-трех недель когда админ объявит каждый найдет время лично на Шинник подъехать зарегистрироваться как идея?
Игорь пишет:
да можно даже самим скинуться барабульками понемногу и регистрационное имя с паролем выдает админ. например на Шиннике вносишь чуток барабулек те присваивают номер, логин пароль и айда...прогнозы а по итогам года призы можь так?? уж например в течении двух-трех недель когда админ объявит каждый найдет время лично на Шинник подъехать зарегистрироваться как идея?
Не.. ехать то зачем???
Допустим за участие 50р (с НДС )
Сделают.. отправить смску на какой нибудь 1234 со словом Шина!!
Типа того че то.. просто снимают с твоего телефонного счета!
Или у кого есть возможность через Яндексденьги или Вебмани!
Мне из Москвы ехать с ума сошли!!!
Да и так современней и проще всем!
А логины пароли пусть старые остаются..
Главное до участия не допускаются те, кто не оплатил!
А регистрация пусть старая будет!
да начнем с малого,скидываться себе же на призы,глядишь скоро и на игроков скидываться начнем.Хотите что бы этот игрок играл у нас в команде?отправьте смс на номер 1234 со словом шина. разыграть абонементы вполне по силам руководства клуба!