|
Болельщик Рубина Гость |
Поздравляю Вас братцы-волжане!
Вижу вы не отстаёте от нас.
Желаю побольше таких побед над лидерами,(кроме Рубина конечно) |
|
|
|
|
Ветеран форума Сообщений: 696 Регистрация: 24.04.2008 |
Ура!!Наконец-то,дождались!!!!!Павлову-огромное спасибо!!И всей команде в целом!Смотрел он-лайн на турецком канале..С испанским комментатором,который всю игру называл павлова Юраном..))))) Там были Spash,Atmarozok,Админ и еще кто-то из наших..(сорри,всех не запомнил)..При отвратном качестве видео,все ж удалось разглядеть следующие моменты...1)Вся команда билась и костьми ложилась на поле!Что сделал Павлов за несколько дней-уму непостижимо! 2)Песьяков в воротах творил чудеса!Один мяч вообще сумашедший вытащил из под перекладины! 3) Судья судил здорово!Когда кто-то из зенитовцев рухнул в нашей штрафной-четко показал-вставай,парень! Вот так вот!!Почувствуйте,как говорится,разницу!P.S.Spash,Atmarozok-огромное спасибо за инфу по он-лайн трансляции!!! |
|
|
|
|
Посетитель Сообщений: 12 Регистрация: 18.04.2008 |
сам этот гость гавно!проиграли дак прими поражение с честью!!!ШИНА ВПЕРЕД!!!! |
|
|
|
 Ветеран форума Сообщений: 488 Регистрация: 29.03.2008 |
Ребят, Все Песькова хвалят,говорят мега матч отыграл. Не уж то звездочка  |
|
|
|
|
Ветеран форума Сообщений: 696 Регистрация: 24.04.2008 |
mif,на Песьякова сегодня снизошло вдохновение!Ему били в упор,но он тащил абсолютно все!!! |
|
|
|
|
Гость Гость |
| Цитата |
|---|
mif пишет:
Ребят, Все Песькова хвалят,говорят мега матч отыграл. Не уж то звездочка  |
Не будем вслух говорить, а то ведь заберут!
Молодцы парни. Теперь работь и работать. И победы должны быть! |
|
|
|
|
Лоб Гость |
Пацаняги вообще красава сгоняли матч!Все Ярославцев и жителей области с ПОБЕДОЙ!Черно-0синий САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!Ура! |
|
|
|
|
ГостЪ Гость |
Я же говорил что сенит будет жооопу рвать чтоб ничью зацепить... а в ЛЧ им сосать придется конкретно, поэтому предлагаю сразу сениту играть в кубке УЕФА на правах победителя того года  |
|
|
|
|
Ромич Гость |
Ребят всем привет! Я с Владивостока. Сейчас следил по трансляции. Болел за Шинник! Я поздравляю вас! Я вам серьёзно говорю, у вас ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!
http://www.luch-energy.ru/forum/viewt...6734#16734 вот что я думаю о Павлове!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ! ПАВЛОВ ЛУЧШИЙ! |
|
|
|
|
Smith Гость |
Красава! Ощущения!!! Парни сами наверное ох...ют! |
|
|
|
|
WooDy Гость |
1:3 выиграть в гостях дорогово стоит...
очень завидую парням, которые гоняли на мяч, всё равно у нас здесь обстановка не та. Молодчики, заебись сыграли и суппорт думаю у нас не подкачал!
Теперь остается ждать следующей домашней победы в следующую субботу!=) |
|
|
|
 Посетитель Сообщений: 51 Регистрация: 17.03.2008 |
Вот это победа!!! Проигрывая хозяевам поля, да еще и обладателям КУЕФА. Молодцы!!! Если сохраним тот же настрой, тогда не вылетим. Вперед Шинник! Вперед на стадион, болельщики! |
|
|
|
|
Гость Гость |
Блин!!!!!!!!!!
Увидел на НТМ счет и подумал, что опечатка!!!
ССССССУУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ ПРЕМЬЕР ЛИГУ К ТЫСЯЧЕЛЕТИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Гость Гость |
За нашу команду очень рад. Я лично матч не смотрел. Остается гадать, что случилось с шинником после перерыва, что они смогли зениту вкатить три мяча. |
|
|
|
|
Гость Гость |
Офигеть, супер ребятаю. Команда смотрелась, будете так играть, до еврозоны достаните.
от ЦСКА. |
|
|
|
 Модератор Сообщений: 1362 Регистрация: 04.02.2008 |
МЫ МОЖЕМ!!!! ВСЕ НА ТОМЬ!!! |
|
|
|
|
Посетитель Сообщений: 36 Регистрация: 08.02.2008 |
|
|
|
|
 Ветеран форума Сообщений: 347 Регистрация: 09.02.2008 |
Отличную игру показала команда процент реализации наверное 90%. Максим забил гол, изумительный по красоте! Песьяков - мега вратарище, с такой игрой в скором времени и в сборную могут попросить  Пойду напьюсь на радостях  |
|
|
|
Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов прокомментировал игру своих подопечных в рамках 18-го тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом" (3:1).
"Я очень рад за ребят, потому что они должны поверить в себя. Им ещё играть целый круг — надо работать изо всех сил. Всегда есть шанс выиграть любую игру. Нет непобедимых команд, и сегодняшний матч тому подтверждение. Конечно, "Зенит" сильнее нашей команды и, безусловно, лучшая команда страны на сегодняшний день, но в одном матче можно обыграть кого хочешь", — сказал Павлов в эфире телеканала "НТВ-Плюс". |
|
|
|
|
WooDy Гость |
Присто нет слов!!!! Нада же было так порвать! Я Бузникину все высказал после матча с лучём! Вот он и отличился! Я ему сказал:"Макс, мы понимаем, что нет спонсора, играйте не за деньги, а хотя бы за честь клуба, за честь фанов, болельщиков, за собственную честь!" Видимо его это сильно зацепило, мужик не хотел опозориться и закатил банку!  |
|
|
|
| Цитата |
|---|
WooDy пишет:
Присто нет слов!!!! Нада же было так порвать! Я Бузникину все высказал после матча с лучём! Вот он и отличился! Я ему сказал:"Макс, мы понимаем, что нет спонсора, играйте не за деньги, а хотя бы за честь клуба, за честь фанов, болельщиков, за собственную честь!" Видимо его это сильно зацепило, мужик не хотел опозориться и закатил банку! |
так это ты был))) |
|
|
|
|
WooDy Гость |
|
|
|
|
|
ГостЪ Гость |
ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Чудеса, да и только! Монарев обыграл, как детей, Тимощука и Крыжанаца, мяч от него отскочил к Кудряшову, который вколотил мяч в сетку и еще вколотил последний гвоздь в гроб надежд сенита на чемпионство |
|
|
|
 Посетитель Сообщений: 37 Регистрация: 19.03.2008 |
с победой!!! еще не все потеряно!!! |
|
|
|
|
Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 16.08.2008 |
Спасибо,Верим в команду и особенно в капитана и вратаря! |
|