Администратор, а кады заработает вопрос-ответ????
можно переадресовать вопрос пресс-службе
"Почему мы дома вышли в белой форме а не в своей родной черно-синей?" и на стадио вчера удивлялся и на гостевой народ тоже интересуется...
С уважением
каждый день с утра залезая на наш сайт в некоторых топиках горит (NEW)..
С надеждой увидеть новые сообщения я открываю и виэу что ничего там нет.
Особенно часто в ветке Комментарии к новостям все 5 страниц и все (NEW)
приходится тратить траф чтоб избавиться от ложных оповещений.
У меня одного так?
Если нет, то просьба принять меры.
Спасибо.
все таки подниму вопрос с которой началась эта тема, а именно:
В закладке клуб указано наивысшее достижение 5 место в 2003 году, а разве не было 4 места вроде 1997г?
Сергей пишет:
все таки подниму вопрос с которой началась эта тема, а именно:
В закладке клуб указано наивысшее достижение 5 место в 2003 году, а разве не было 4 места вроде 1997г?
было 100%!
Выиграли на выезде последний матч у ФК Тюмень 2-1
и обошли Локо!
Игорь, Наоборот я уже устал от сообщений, что неудобно, и голосовании большинство выбрали нормальный хронологический порядок.
Для просмотра последнего сообщения в теме, можно нажать ссылку справа от темы, дабы не пролистывать весь топик.
С настройками и 2-мя версиями форума совсем не хочу связываться, дабы путаницы не было.
AtMOROSOk, теперь да....согласен...просто он смирился и тихо курил на лавочке...Юран бегал и орал....мне так кажеться Лях просто запьет горькую от всего этого.
Не хочется казаться тупым, но мне на сайте трудно ориентироваться. Темы рассованы безобразно, нет никакой системы. Кто как хочет, так и рисует. Чтобы найти игру Шинник-Кр.Советов, надо попотеть так, что и желание пропадает оставить свой комментарий. Система нужна. Руководство обратите на это внимание. Не буду приводить в пример сайты других команд, но когда заходишь на сайт например Челси или Милана, блин все понятно, все видно. Надо, что то делать. : Успехов Вам.
И еще, некоторые темы форума похожи на переписку братков или шпаны из подворотни.
Администратор, Добрый день! Посещают ли игроки оф.сайт Шинника? и какони думают если создать для них отдельный форум и там проводить такие опросы чаще?
Денис БОЯРИНЦЕВ и Максим БУЗНИКИНДенис: мы как раз это сейчас обсуждади, нормально относимся к этой идее
Админ!!!!ну вот все в твоих руках....тока я думаю его надо защитить покрепче этот форум чтоб абы что туда не попадало....
Игорь, Для футболистов будут заведены блоги (интернет-дневники).
Также блоги будут созданы для наиболее активных посетителей сайта (по заявке)
В разделе "болельщики" будут освещаться выезды на матчи и другие мероприятия.