SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
КЛУБ  ОСНОВАН В 1957  ГОДУ
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Дублеры
Архив
СДЮСШ
Общение
Болельщики
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Галерея славы
Турнир прогнозов
Служебные

Кто виноват в вылете Шинника?

На сайте посетителей: 7

Общение
Форум, гостевая книга болельщиков ФК "Шинник".
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 3740Тема: «Информационное содержание сайта, Оставляйте здесь свои замечания, найденные ошибки» в форуме: www.shinnik.com
Администратор,
а кады заработает вопрос-ответ????
можно переадресовать вопрос пресс-службе
"Почему мы дома вышли в белой форме а не в своей родной черно-синей?" и на стадио вчера удивлялся и на гостевой народ тоже интересуется...
С уважением
У меня вопрос, когда появится раздел интернет-магазин или как-то так? Или кто может подсказать, где можно заказать форму Шинника или шарф хотя бы?
каждый день с утра залезая на наш сайт в некоторых топиках горит (NEW)..
С надеждой увидеть новые сообщения я открываю и виэу что ничего там нет.
Особенно часто в ветке Комментарии к новостям все 5 страниц и все (NEW)
приходится тратить траф чтоб избавиться от ложных оповещений.
У меня одного так?
Если нет, то просьба принять меры.
Спасибо.
А что так много Администраторов, я считаю что должне быть один.
Цитата
Сергей пишет:
А что так много Администраторов, я считаю что должне быть один.

Администратор один - Администратор
А еще 2 модера - Splash и Игорь
Просто почему-то обозначаемся так..
И еще пресс-аттше также обозначается.
Стала видна работа, сайт наполняется, молодцы.
Спасибо за рубрику "Вопрос-ответ"
Успехов вам и творческого полета
все таки подниму вопрос с которой началась эта тема, а именно:
В закладке клуб указано наивысшее достижение 5 место в 2003 году, а разве не было 4 места вроде 1997г?
Цитата
Сергей пишет:
все таки подниму вопрос с которой началась эта тема, а именно:
В закладке клуб указано наивысшее достижение 5 место в 2003 году, а разве не было 4 места вроде 1997г?

было 100%!
Выиграли на выезде последний матч у ФК Тюмень 2-1
и обошли Локо!
Цитата
Splash пишет:
было 100%!
Выиграли на выезде последний матч у ФК Тюмень 2-1
и обошли Локо!

Дак давайте укажем это Истории клуба
А сайт с каждым днем все лучше и лучше..
Админу и Пресс-службе огромное спаибо Восклицание Восклицание Восклицание
Админ!!!!! а что сменилось???удобней когда в обратном порядке идут сообщения...т.е. сверху последнее!!!!!
Игорь,
Наоборот я уже устал от сообщений, что неудобно, и голосовании большинство выбрали нормальный хронологический порядок.
Для просмотра последнего сообщения в теме, можно нажать ссылку справа от темы, дабы не пролистывать весь топик.
С настройками и 2-мя версиями форума совсем не хочу связываться, дабы путаницы не было.
Администратор,
ладно...привыкнем так
у меня в гостевой смайлы не вставляются, а в форуме все ОК Футбол Шутливо
Спасибо Админ! что поместил Юрана в галерею славы! Правда вот что там делает Долматов????
Цитата
Игорь пишет:
Спасибо Админ! что поместил Юрана в галерею славы! Правда вот что там делает Долматов????

Пока этим разделом всерьез не занимался, думаю дойдут руки в перерыв.
Долматова нужно оставить в галерее славы. 2006 год был не по его вине.
Только Шинник, наше имя - Шинник!
AtMOROSOk,
теперь да....согласен...просто он смирился и тихо курил на лавочке...Юран бегал и орал....мне так кажеться Лях просто запьет горькую от всего этого.
Не хочется казаться тупым, но мне на сайте трудно ориентироваться. Темы рассованы безобразно, нет никакой системы. Кто как хочет, так и рисует. Чтобы найти игру Шинник-Кр.Советов, надо попотеть так, что и желание пропадает оставить свой комментарий. Система нужна. Руководство обратите на это внимание. Не буду приводить в пример сайты других команд, но когда заходишь на сайт например Челси или Милана, блин все понятно, все видно. Надо, что то делать. Восклицание Восклицание : Восклицание Восклицание Восклицание Успехов Вам. Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание

И еще, некоторые темы форума похожи на переписку братков или шпаны из подворотни. Восклицание Восклицание Восклицание
Отредактировано: Григорий Ярославский 13.07.2008 12:14:25
Григорий Ярославский
Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Учтем Ваши пожелания Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание
Администратор,
Добрый день! Посещают ли игроки оф.сайт Шинника? и какони думают если создать для них отдельный форум и там проводить такие опросы чаще?

Денис БОЯРИНЦЕВ и Максим БУЗНИКИНДенис: мы как раз это сейчас обсуждади, нормально относимся к этой идее

Админ!!!!ну вот все в твоих руках....тока я думаю его надо защитить покрепче этот форум чтоб абы что туда не попадало....
Игорь,
Для футболистов будут заведены блоги (интернет-дневники).
Также блоги будут созданы для наиболее активных посетителей сайта (по заявке)
В разделе "болельщики" будут освещаться выезды на матчи и другие мероприятия.

Сроки реализации - конец октября.
Администратор,
Данке Шон! будет я думаю здорово!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама
СеверТрансТелеком ЯрАвтоЦентр - Официальный дилер ТФК КАМАЗ в г. Ярославле Комсомольская Правда