Игорь пишет:
Администратор,
Уважаемый админ! кады команду на сайте вывесим???? желательно по каждому с фото и с краткой биографией (где играл, какие достижения)
Администратор, маладца!!! вот чата действительно не хватает...начали уже аськами меняться в чате проще было б....это не как упрек а как пожелание на будующее.
Андрон пишет:
Администратор,
кстате можно сделать чтобы авторы тем могли их модерить? ну или закрывать на крайняк
Лучше поступить более традиционным путем - раздать "проверенным" людям с нормальной психикой модерские права.
Как только спадет аврал первых игр подумаем над этим.
Вопрос по форуму, можно ли изменить формат (может есть в настройках где, не нашел) на стандартный - На первой странице первый пост, читать снизу вверх неудобно до ужаса. Заранее спасибо.
шрифт по сайту очень мелкий. Глаза болеть начинуют от продолжительного чтения. Да и просто смотрится маленький шрифт как-то зажато, скромно.
Админ! Увеличь немного, пожалуста, шрифт. Это не так уж и трудно.
шрифт по сайту очень мелкий. Глаза болеть начинуют от продолжительного чтения. Да и просто смотрится маленький шрифт как-то зажато, скромно.
Админ! Увеличь немного, пожалуста, шрифт. Это не так уж и трудно.
меня шрифт полностью устраивает. Такой почти на всех форумах.
Администратор, Как то зашел в форум, а там сплошная нецензурщина. Долго искал как сообщить об инциденте, нашел Обратная связь.
Есть предложение сделать кнопку около каждого сообщения (в форуме и гостевой) типа ЖАЛОБА. Облегчится модерация для вас.
неплохо бы сделать мобильную версию сайта, ну или форума на крайняк... частенько бывают моменты когда с писюка в нет не выйти а мобила всегда под рукой
Администратор, а может быть "форму ответов" перенести наверх страницы?
ИМХО, было бы лучше, а то, приходится колесо крутить до упора.
Неудобно. P.S.Особенно это касается гостевой.
Администратор, "Рука бойцов колоть устала" чистить весь этот срач и мат на двух темах кубка и чемпа со Спартаком...можь потом вообще удалить всю папку?
а впредь может для Спартака создавать отдельную папку...пусть побрызжут слюнями и удалять ее (папку) потом?
У меня была мысль закрыть эти ветки, по потом решил что этим их не остановить, да и в другом месте начнут флудить.
Пусть народ знает своих "героев". И как я счастлив что я не админ сайта Спартака)