SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
КЛУБ  ОСНОВАН В 1957  ГОДУ
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Дублеры
Архив
СДЮСШ
Общение
Болельщики
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Галерея славы
Турнир прогнозов
Служебные

Кто виноват в вылете Шинника?

На сайте посетителей: 7

Общение
Форум, гостевая книга болельщиков ФК "Шинник".
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 10741Тема: «Интерфейс сайта» в форуме: www.shinnik.com
Цитата
Игорь пишет:
Администратор,
Уважаемый админ! кады команду на сайте вывесим???? желательно по каждому с фото и с краткой биографией (где играл, какие достижения)

согласен полностью
что сайт замер..
Сегодня получу в клубе списки с игроками и постараюсь оперативно разместить.
Администратор,
маладца!!! Широкая улыбка
вот чата действительно не хватает...начали уже аськами меняться в чате проще было б....это не как упрек а как пожелание на будующее.
Администратор,
кстате можно сделать чтобы авторы тем могли их модерить? ну или закрывать на крайняк
Оле оле, Шинник, оле!
Цитата
Андрон пишет:
Администратор,
кстате можно сделать чтобы авторы тем могли их модерить? ну или закрывать на крайняк

Лучше поступить более традиционным путем - раздать "проверенным" людям с нормальной психикой модерские права.
Как только спадет аврал первых игр подумаем над этим.
Вопрос по форуму, можно ли изменить формат (может есть в настройках где, не нашел) на стандартный - На первой странице первый пост, читать снизу вверх неудобно до ужаса. Заранее спасибо.
В ближайшем будущем будет такая настройка
Почему Шинник до сих пор на 15 месте? Если он после вчерашней игры на 5, а ЦСКА 7. Надо чаше изменять сведения.
Восклицание По поводу интерфейса:

шрифт по сайту очень мелкий. Восклицание Глаза болеть начинуют от продолжительного чтения. Да и просто смотрится маленький шрифт как-то зажато, скромно.
Админ! Увеличь немного, пожалуста, шрифт. Это не так уж и трудно.
Цитата
эМСи пишет:
По поводу интерфейса:

шрифт по сайту очень мелкий. Глаза болеть начинуют от продолжительного чтения. Да и просто смотрится маленький шрифт как-то зажато, скромно.
Админ! Увеличь немного, пожалуста, шрифт. Это не так уж и трудно.

меня шрифт полностью устраивает. Такой почти на всех форумах.
Я тож думаю шрифт нормуль наоборот на др.сайтах такой же но на белом фоне да глаза режет а у нас самое то матовый ровный фон.
По-моему, нада всяких неадекватных людей не пускать сюда, короче - нет регистрации - нет комментариев. А то вон послекаждого матча развелосяя...
Администратор,
Как то зашел в форум, а там сплошная нецензурщина. Долго искал как сообщить об инциденте, нашел Обратная связь.
Есть предложение сделать кнопку около каждого сообщения (в форуме и гостевой) типа ЖАЛОБА. Облегчится модерация для вас.
неплохо бы сделать мобильную версию сайта, ну или форума на крайняк... частенько бывают моменты когда с писюка в нет не выйти а мобила всегда под рукой
Оле оле, Шинник, оле!
Администратор, а может быть "форму ответов" перенести наверх страницы?
ИМХО, было бы лучше, а то, приходится колесо крутить до упора.
Неудобно. Скептически
P.S.Особенно это касается гостевой.
Отредактировано: WEB 27.07.2008 19:40:09
WEB,
Сверху точно неудобно, можно сделать ссылочку, которая будет перелистывать к форме ответа.
Администратор,
"Рука бойцов колоть устала" С улыбкой чистить весь этот срач и мат на двух темах кубка и чемпа со Спартаком...можь потом вообще удалить всю папку?
а впредь может для Спартака создавать отдельную папку...пусть побрызжут слюнями и удалять ее (папку) потом?
У меня была мысль закрыть эти ветки, по потом решил что этим их не остановить, да и в другом месте начнут флудить.
Пусть народ знает своих "героев". И как я счастлив что я не админ сайта Спартака)
Цитата
Администратор пишет:
И как я счастлив что я не админ сайта Спартака)

да.....угораздило кого то вляпаться Широкая улыбка

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама
СеверТрансТелеком ЯрАвтоЦентр - Официальный дилер ТФК КАМАЗ в г. Ярославле Комсомольская Правда