История отдаёт волшебством, сегодня к обеду позвонил друг детства из Москвы, такой же факелон как и я, по каким-то каналам достал билет на трибуну С, сектор 6, над ВИп местами, если бросить кожуру банана, то можно попасть в кепку.. Ждал тройку билетов от фан-клуба Факела, но поздно сделал запрос, всё распродали, но повезло..
....Даже не Слуцкого — он-то себе работу найдет (говорят, им очень давно и очень серьезно интересуются в Ярославле). Жаль Адамова. Романа, целого бронзового призера ЕВРО-2008, Леонид Слуцкий знает с детства (в Волгограде они оба начинали — в качестве игрока и тренера, соответственно — с местной «Олимпии»), крестил его ребенка и вообще всячески пестует и таскает за собой из клуба в клуб. Кому теперь будет нужен Адамов в Самаре — кто ж знает… Ну а если Роман вновь проследует за своим наставником… Что же… В таком случае, мне жалко Ярославль (Новосибирск, Екатеринбург, Владикавказ, Химки — нужное подчеркнуть)... с fifasoccer.ru
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о перспективах развития большого футбола и футбольной инфраструктуры в Сочи.
"В Сочи к 2013 году построится стадион, к этому времени там появится команда, которая будет выступать в премьер-лиге, создана Академия футбола, в которой будет работать 500 человек", - передаёт слова Мутко РИА "Новости".
Добавим, что в настоящее время первая команда города "Жемчужина-Сочи" лидирует в турнирной таблице зоны "Юг" второго дивизиона России.
http://www.championat.ru/football/news-325793.html это было понятно и так 80 000 стадион и без команды в ПЛ, Мутко такого не допустить . Вот еще бы у него узнать список ввлетов/вылетов так что на 12 год одно место уже занято в ПД
mif пишет: В Сочи к 2013 году построится стадион, к этому времени там появится команда, которая будет выступать в премьер-лиге, создана Академия футбола, в которой будет работать 500 человек", - передаёт слова Мутко РИА "Новости".
Ну вот,а некоторые сомневались.Про какую-то честную борьбу(или игру)говорили. Пусть уж огласит тогда весь список - кто чемпион,кто серебро,кто бронзу...Наверняка в его блокнотике уже все расписано по годам. Браво,Виталий Леонтьевич!
Alzhi пишет: .Наверняка в его блокнотике уже все расписано по годам. Браво,Виталий Леонтьевич!
не...заранее вряд ли..... все как на рынке форекс ставки растут, падают, меняются...бизнес однако, вот там то наверняка интересно, вот там то бескомпромисная битва не на жизнь а на смерть а потом уж мы видим спектакли по написанным в данных денежных битвах сценариям, надо бы сайт Мутко сделать публичным и тоже ставки делать
Приехал к Шиннику к 18 вечера, человек 100, никто про автобус отъезд-приезд не знает точно, парни пришли выкупать билеты на сам матч. Потолкался, промёрз, и уехал на вокзал, любимой электричкой доберусь
Сейчас позвонил приятель,который встретил своего знакомого,который смотрел матч сборных в ЗИГ-ЗАГЕ и тот поведал,будто бы там произошел конфликт(драка)между молодыми кавказцами,которые болели за Германию и другими,кто болел за Россию.Более подробно узнать не удалось. Вроде некоторые,кто писал на гостевой,собирались посмотреть матч там.Было чего такое?
Вас всех надо в думу......потому что кроме вахра...рожнова..и мудко вы ничё не можете сказать...и+ договорняков....и судей..зеаМЛО..читать ваши посты...не забывайте- ЭТО ФУТБООООЛЛЛЛЛЛЛ :shina ...самим то не заемло?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Денис Исаков пишет: приношу публичное извинение Максиму Гейко. Можешь не извиняться, ты я думаю прав! Гейко его на этот пост сам и пробивал. Сейчас понятное дело и пытается отмазывать
хаха,братец,это я лет сто назад это написал ведь))
ребята, тут все понятно. россия имела 2-3 момента и германия 2 где-то (штрафные я в расчет не веру, где там мяч рядом пролетал .., понятно) один немецкий момент мы нейтрализовали, второй они забили, мы же не забили. причем моменты похожи были: когда кержаков мимо сбил вместо того чтобы пас дать, и когда немцы забили, хотя у немцев пас было сложнее дать, в борьбу... а в остальном понятно, молодцы, крутили, бегали. завершение волевых моментов
sheff пишет: Вас всех надо в думу......потому что кроме вахра...рожнова..и мудко вы ничё не можете сказать...и+ договорняков....и судей..зеаМЛО..читать ваши посты...не забывайте- ЭТО ФУТБООООЛЛЛЛЛЛЛ ...самим то не заемло?