Я,конечно,может быть что-то пропустил,но не фига не помню,что бы данная тема выносилась на голосование!!Что же касается ЖК,то если анонимы будут в равной степени тут с зарегистрированными,то и затея эта теряет всяческий смысл..Ведь анониму,что ЖК,что КК-все по барабану..
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
14.01.2009 02:54:21
|
|
|
|
14.01.2009 02:58:45
Buffalo,
В самом низу страницы. К слову об интернете - не стоит путать наш сайт со спортивным информационным порталом. У нас тихий самобытный провинциальный клуб, живущий своей жизнью. Тут не может быть каждый день новостей и сенсаций, бурного обсуждения и разоблачений уток. Хорошо это или плохо - не мне решать, но понимание этого быть должно быть у посетителей. |
|
|
|
14.01.2009 03:47:23
Buffalo,благодарю за предложенную помощь,но как я выссказывался ниже,пока е-майл мне не нужен
![]() |
|
|
|
14.01.2009 10:30:40
Гость,что же вы,уважаемый,за каждое слово-то так цепляетесь?И что вы имеете против Амкара,занявшегося 4-е место в ПЛ?И прав на 100% Андрей Кузнечик-ну,неинтересны вы уже,а просто вызываете скуку смертную..Про энурез и метеоризм..У вас еще и ч/ю напрочь отсутствует..Я когда про справку писал-даже скобки,то бишь улыбки в конце предложения ставил..А вы,небось подумали,что это у меня руки трясутся?Так что,перечисленными заболеваниями скорее всего,страдаете вы..Ибо других объяснений вашей занудности и заунывности я найти не могу..
|
|
|
|
14.01.2009 10:43:44
И вообще,интересная тенденция наблюдается..Если ранее вы к неадекватным товарищам причисляли только нашу шайку-лейку из 5-7 человек(цитата),то теперь,получается,что тут и вовсе нет практически адекватных людей(кроме вас,разумеется)..Так ведь можно в итоге и всех,кроме себя в этой жизни заподозрить в ненормальности..Паранойя,батенька,паранойя..
|
|
|
|
14.01.2009 11:08:12
Клубу похоже вообще наплевать на болельщиков!!!! Больше недели прошло информации 0...Мы лазаем по сайтам Торпеда-Зила и Металлурга-Кузбасса, чтобы узнать кто приехал на просмотр в нашу любимую команду!!!!!!! Что за отношение к болельщику??!!
|
|
|
|
14.01.2009 13:11:30
|
|||
|
|
14.01.2009 13:24:13
Путем нехитрых вычислений можно понять, кто тут пишет в основном в последнее время. Как раз и получится 5-7 человек. Именно их и считаю неадекватами , за исключением парней, вроде Пафнутия, может еще пары человек. Причем мнение складываеться исключительно по выступлениям здесь. Остальные, кто посещают сайт, стыдливо и брезгливо молчат, считая это место,кто клиникой, кто как в гостях себя чувствует, хотя всю жизнь за клуб болеет. Знаю таких людей, кого лично, кого виртуально, поэтому говорю с уверенностью. Воспитанность и нежелание участвовать в вирутальных баталиях, тем более на черно-синем поле не позволяют вступать с вами в дискуссии, тем более это практически бесполезно, т.к. кроме тезисов, типа, "все в Шиннике и вокруг него плохо, все козлы за исключением Бояры, Мутко - урод" и выводов, основанных на примитивнейшей аргументации за весь сезон не видно. Иногда вообще лишь бы ляпнуть чего. Вы и о футболе на футбольном сайте почти не говорите.
Только претензии высказываете, да оценки раздаете, считая, что все начиная от губернатора и гендиректора и заканчивая билетером на стадио, вам чего-то должны, потому как вы болеете за "Шинник". Жаль, потому как все-таки это лицо клуба как-никак. А обвинения в занудстве и параноидальности следует расценивать как слив, невозможность аргументированно ответить. До свидания, и давайте вперед к светлому будущему под знаменами ассоциации: когда Рожнов (или кто там будет) будет согласовывать с вами трансферную политику, маляры спрашивать разрешение на баннер, фаны просить резолюцию на пробитие выезда, * на замут с Нижним. К счастью, есть еще в интернете места, где вас нет и есть приют черно-синему сердцу. |
|
|
|
14.01.2009 13:51:28
|
|||
|
|
14.01.2009 14:10:44
Администратор, не пора ли заменить/изменить самую верхнюю картинку с футболкой клуба? Претензии не к самой картинке (она, надо признать, хороша), но к техническому спонсору Umbro. Замажь его, что ли. Ну, или новую картинку повесь. А то получается как в дворовой команде - одна форма на все случаи жизни. "Профессиональнее" надо быть )))
|
|
|
|
14.01.2009 16:28:08
[QUOTE]Гость пишет:
Да вся проблема в том, что за этот сезон вы распугали сколь-нибудь нормальных людей, за некоторым исключением особо терпеливых товарищей, своими агрессивно-обличительными постами, подкрепленными наивными аргументами. О мерзкой сущности руководства ФК и области, продажных и зажравшихся игроков, теперь вот и билетеров собрались оценивать. Уже почти не пишут сюда, к сожалению, адекватные люди. Осталось 5-7 человек, в общем-то вся ваша ассоциация. полностью согласен.причем не поленился даже найти свой старый пост очень похоже не правда ли?дак если несколько человек говорят это,наверно пора уже задуматься. NedveD Посетитель Создано: 05.09.2008 15:27:34 Перейти Цитата Vitals пишет: Alzhi, ты как старая бабка у подъезда, лишь бы поворчать. Ты точно знаешь, что голландец не приехал сюда из-за менеджмента, чтобы делать выводы? Полностью согласен с Vitals,и ваще в последнее время создается впечатление,что на оф.сайте создался целый кружок таких бабушек,одно по одному,тока обсерание игроков,тренеров,руководства,да всех подряд,жалобы на жизнь и тд.читать форумы и гостевую просто не интересно,не говоря уже о том,что бы участвовать в каком-то подобного рода обсуждении.тем более если этот "кружок" заметил,то в последнее время кол-во посетителей сайта значительно сократилось,меж собой тока и общаются(либо конфликтуют с остальными) о доле своей нелегкой.тошно ей богу! P.S. и ради бога не надо включать паранойю и нести чушь про то ,что под ником гость и моим сидит один человек,у меня нет времени на детский сад. |
|
|
|
14.01.2009 16:36:25
Гость,
[QUOTE]Гость пишет: Путем нехитрых вычислений.... +100 тебе мужик!!! |
|
|
|
14.01.2009 16:39:49
NedveD, [QUOTE]NedveD пишет:
P.S. и ради бога не надо включать паранойю и нести чушь про то ,что под ником гость и моим сидит один человек... Не Пах тогда проэкт "Гость" наш с тобой совместный труд ![]() |
|
|
|
14.01.2009 17:16:23
Ответственно заявляю, проекта "Гость" не существует, за статусом "Гость" стоит, вернее стоял, потому как устал общаться с нынешними активистами гостевой, реальный человек, писавший здесь ранее под своим ником, но профукавший пароль и не желающий вновь регистрироваться по причине неприязни к вышеназванным персонажам.
|
|
|
|
14.01.2009 17:46:56
Кто-то заходил на гостевую Волги НН и писал с такой неприязнью и высоко задрав нос, что У Волги денег не хватит, чтобы вернуть нашего земляка - Хазова - домой, в Нижний Новгород. Бюджет нашего клуба не меньше Вашего (в этом году). Ответственно заявляю, что Хазов в Волгу перешёл.
|
|
|
|
14.01.2009 18:10:38
Да ради Бога. Проклятие подошло к концу, будем надеяться, один хороший знак уже есть - Антон покинул "Шинник".
|
|
|
|
14.01.2009 18:12:24
Ну ребят,посмотрете на сайт Волги, за январь скока уже у них новостей
![]() |
|
|
|
14.01.2009 18:31:34
|
|||
|
|
14.01.2009 18:36:24
Ребята, плохой, ни плохой игрок Хазов, но для конкуренции в атаке, тем более в первом дивизионе вполне подойдёт. Тем более приятно, земляк.
|
|
|
|
14.01.2009 18:38:34
Антону спасибо за верность и преданность, но его уход назревал уже давно. Ну не тянул он даже на уровень нынешнего Шинника, причем давно не тянул, но почему-то оставался в команде, поэтому и назван его уход хорошим знаком.
|
||||
|
|
|||