Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Я,конечно,может быть что-то пропустил,но не фига не помню,что бы данная тема выносилась на голосование!!Что же касается ЖК,то если анонимы будут в равной степени тут с зарегистрированными,то и затея эта теряет всяческий смысл..Ведь анониму,что ЖК,что КК-все по барабану..

И еще по переходам..С официального сайта Торпедо(Москва) - Александр Сухов подписал контракт с одним из лидеров первого дивизиона - ФК Шинник.Спасибо,кстати,"анониму" под ником ЗиЛ..

Buffalo,
http://www.shinnik.com/service/votes/?PAGEN_1=3
В самом низу страницы.

К слову об интернете - не стоит путать наш сайт со спортивным информационным порталом. У нас тихий самобытный провинциальный клуб, живущий своей жизнью. Тут не может быть каждый день новостей и сенсаций, бурного обсуждения и разоблачений уток. Хорошо это или плохо - не мне решать, но понимание этого быть должно быть у посетителей.

Админ,спасибо за ссылку..Ну,раз подобный опрос уже проводился,тогда,думаю,и еще один даст похожие результаты(если,конечно,1-ый был проведен еще не до начала чемпионата)..И все равно остаюсь при своем мнении..На боль-ве сайтов вести полемику имеют право лишь зарегившиеся посетители..

К слову,о тихом самобытном клубе..Очень хочется,что бы наша команда  стал топовым клубом.Чем мы хуже тех же Крыльев или всяких там Амкаров с Томью?Уж по своей истории точно им не уступаем!!

Buffalo,благодарю за предложенную помощь,но как я выссказывался ниже,пока е-майл мне не нужен :),следовательно,и регистрация тоже.

Да вся проблема в том, что за этот сезон вы распугали сколь-нибудь нормальных людей, за некоторым исключением особо терпеливых товарищей, своими агрессивно-обличительными постами, подкрепленными наивными аргументами. О мерзкой сущности руководства ФК и области, продажных и зажравшихся игроков, теперь вот и билетеров собрались оценивать.

Уже почти не пишут сюда, к сожалению, адекватные люди.

Осталось 5-7 человек, в общем-то вся ваша ассоциация. Либо по наивности, либо на самом деле в следствие неадекватности, постите сюда такую чушь,по большей части отрицательной направленности, подавая это под соусом "здоровой критики". Причем наивность в рассуждениях взрослых вроде людей иногда просто поражает.
И, конечно, лучше ввести тут многоступенчатую регистрацию с предоставлением справок от психиатра, из кожвендиспансера и ЖЭКа, чтобы писать могли только Сань, Жень, День... Которым для даже для виртуального общения зачем-то необходимо вживую увидеться.
Эта...Я что-то упустил? А когда Крылья, Амкар, Томь стали топ-клубами?
P.S. Справкой лётчика просто сразило наповал. Можно её скан выложить, ну ту часть, где про 100% адекватность и 200%психологическую устойчивость? Там, в этой справке, наверное, еще и про отсутствие энуреза есть и несклонность к метеоризму.

Цитата
Администратор пишет:
У нас тихий самобытный провинциальный клуб, живущий своей жизнью. Тут не может быть каждый день новостей и сенсаций, бурного обсуждения и разоблачений уток.

мы и не просим каждый день..вот именно как команда живет интервью с игроками спец для этого сайта...небольшие фотоочеты.неужели сложно выехать в Белкино пощелкать..поговрить 15-30 мин и назад повесить на сайте это все...делов то???
могу лично отвезти на машине туда и обратно.

Гость,что же вы,уважаемый,за каждое слово-то так цепляетесь?И что вы имеете против Амкара,занявшегося 4-е место в ПЛ?И прав на 100% Андрей Кузнечик-ну,неинтересны вы уже,а просто вызываете скуку смертную..Про энурез и метеоризм..У вас еще и ч/ю напрочь отсутствует..Я когда про справку писал-даже скобки,то бишь улыбки в конце предложения ставил..А вы,небось подумали,что это у меня руки трясутся?Так что,перечисленными заболеваниями скорее всего,страдаете вы..Ибо других объяснений вашей занудности и заунывности я найти не могу..

И вообще,интересная тенденция наблюдается..Если ранее вы к неадекватным товарищам причисляли только нашу шайку-лейку из 5-7 человек(цитата),то теперь,получается,что тут и вовсе нет практически адекватных людей(кроме вас,разумеется)..Так ведь можно в итоге и всех,кроме себя в этой жизни заподозрить в ненормальности..Паранойя,батенька,паранойя..

Клубу похоже вообще наплевать на болельщиков!!!! Больше недели прошло информации 0...Мы лазаем по сайтам Торпеда-Зила и Металлурга-Кузбасса, чтобы узнать кто приехал на просмотр в нашу любимую команду!!!!!!! Что за отношение к болельщику??!!

Цитата
Varan пишет:
Клубу похоже вообще наплевать на болельщиков!!!! Больше недели прошло информации 0...Мы лазаем по сайтам Торпеда-Зила и Металлурга-Кузбасса, чтобы узнать кто приехал на просмотр в нашу любимую команду!!!!!!! Что за отношение к болельщику??!!
вот таблицу переходов Шинника подробную нашел. http://yar-sport.ru/news/4136.html А Смирнов там Дмитрий Алексеевич или второй? Кто знает?

Путем нехитрых вычислений можно понять, кто тут пишет в основном в последнее время. Как раз и получится 5-7 человек. Именно их и считаю неадекватами , за исключением парней, вроде Пафнутия, может еще пары человек. Причем мнение складываеться исключительно по выступлениям здесь. Остальные, кто посещают  сайт, стыдливо и брезгливо молчат, считая это место,кто клиникой, кто как в гостях себя чувствует, хотя всю жизнь за клуб болеет. Знаю таких людей, кого лично, кого виртуально, поэтому говорю с уверенностью. Воспитанность и нежелание участвовать в вирутальных баталиях, тем более на черно-синем поле не позволяют вступать с вами в дискуссии, тем более это практически бесполезно, т.к. кроме тезисов, типа, "все в Шиннике и вокруг него плохо, все козлы за исключением Бояры, Мутко - урод" и выводов, основанных на примитивнейшей аргументации за весь сезон не видно. Иногда вообще лишь бы ляпнуть чего.  Вы и о футболе на футбольном сайте почти не говорите.
Только претензии высказываете, да оценки раздаете, считая, что все начиная от губернатора и гендиректора и заканчивая билетером на стадио, вам чего-то должны, потому как вы болеете за "Шинник".
Жаль, потому как все-таки это лицо клуба как-никак.

А обвинения в занудстве и параноидальности следует расценивать как слив, невозможность аргументированно ответить.

До свидания, и давайте вперед к светлому будущему под знаменами ассоциации: когда Рожнов (или кто там будет) будет согласовывать с вами трансферную политику, маляры спрашивать разрешение на баннер, фаны просить резолюцию на пробитие выезда,  *  на замут с Нижним.

К счастью, есть еще в интернете места, где вас нет и есть приют черно-синему сердцу.

Цитата
Администратор пишет:
Buffalo,  
http://www.shinnik.com/service/votes/?PAGEN_1=3  
В самом низу страницы.

К слову об интернете - не стоит путать наш сайт со спортивным информационным порталом. У нас тихий самобытный провинциальный клуб, живущий своей жизнью. Тут не может быть каждый день новостей и сенсаций, бурного обсуждения и разоблачений уток. Хорошо это или плохо - не мне решать, но понимание этого быть должно быть у посетителей.
Уважаемый админ!Хорошо, согласен но Вы тогда уж дайте нам инфу где это можно прочитать, где новость свежую найти сразу а не через месяц.Если в прошлом сезоне было и так много то теперь-пердив и СМИ особо не до нас а если еще сразу в лидеры не попадем так вообще информационно нас похоронят.Почему тогда в городе нет альтернативного спортивного ресурса?Что делать?Давайте может будем напрямую пресс-секретарю звонить???

Администратор, не пора ли заменить/изменить самую верхнюю картинку с футболкой клуба? Претензии не к самой картинке (она, надо признать, хороша), но к техническому спонсору Umbro. Замажь его, что ли. Ну, или новую картинку повесь. А то получается как в дворовой команде - одна форма на все случаи жизни. "Профессиональнее" надо быть )))

[QUOTE]Гость пишет:
Да вся проблема в том, что за этот сезон вы распугали сколь-нибудь нормальных людей, за некоторым исключением особо терпеливых товарищей, своими агрессивно-обличительными постами, подкрепленными наивными аргументами. О мерзкой сущности руководства ФК и области, продажных и зажравшихся игроков, теперь вот и билетеров собрались оценивать.
Уже почти не пишут сюда, к сожалению, адекватные люди.
Осталось 5-7 человек, в общем-то вся ваша ассоциация.

полностью согласен.причем не поленился даже найти свой старый пост очень похоже не правда ли?дак если несколько человек говорят это,наверно пора уже задуматься.
NedveD
Посетитель
Создано:
05.09.2008 15:27:34
    Перейти
Цитата
Vitals пишет:
Alzhi, ты как старая бабка у подъезда, лишь бы поворчать. Ты точно знаешь, что голландец не приехал сюда из-за менеджмента, чтобы делать выводы?

Полностью согласен с Vitals,и ваще в последнее время создается впечатление,что на оф.сайте создался целый кружок таких бабушек,одно по одному,тока обсерание игроков,тренеров,руководства,да всех подряд,жалобы на жизнь и тд.читать форумы и гостевую просто не интересно,не говоря уже о том,что бы участвовать в каком-то подобного рода обсуждении.тем более если этот "кружок" заметил,то в последнее время кол-во посетителей сайта значительно сократилось,меж собой тока и общаются(либо конфликтуют с остальными) о доле своей нелегкой.тошно ей богу!

P.S. и ради бога не надо включать паранойю и нести чушь про то ,что под ником гость и моим сидит один человек,у меня нет времени на детский сад.

Гость,
[QUOTE]Гость пишет:
Путем нехитрых вычислений....
+100 тебе мужик!!!

NedveD, [QUOTE]NedveD пишет:
P.S. и ради бога не надо включать паранойю и нести чушь про то ,что под ником гость и моим сидит один человек...
Не Пах тогда проэкт "Гость" наш с тобой совместный труд  :D

Ответственно заявляю, проекта "Гость" не существует, за  статусом "Гость" стоит, вернее стоял, потому как устал общаться с нынешними активистами гостевой,  реальный человек, писавший здесь ранее под своим ником, но профукавший пароль и не желающий вновь регистрироваться по причине неприязни к вышеназванным персонажам.

Кто-то заходил на гостевую Волги НН и писал с такой неприязнью и высоко задрав нос, что У Волги денег не хватит, чтобы вернуть нашего земляка - Хазова - домой, в Нижний Новгород. Бюджет нашего клуба не меньше Вашего (в этом году). Ответственно заявляю, что Хазов в Волгу перешёл.
http://fc-volga.nn.ru/news/index.html

Да ради Бога. Проклятие подошло к концу, будем надеяться, один хороший знак уже есть - Антон покинул "Шинник".

Ну ребят,посмотрете на сайт Волги, за январь скока уже у них новостей :?: ага 7 штук, ну обидно просто узнавать что там Хазов ушел в Нижний и иные новости из других источников,даже печатных.

Цитата
Гость пишет:
Да ради Бога. Проклятие подошло к концу, будем надеяться, один хороший знак уже есть - Антон покинул "Шинник".
Блин, нафига так то "хороший знак - Антон покинул "ШИнник", я, например, (и не только я - на сто процентов)разделяю точку зрения автора этой заметки по поводу ухода Антона http://yar-sport.ru/news/4140.html

Ребята, плохой, ни плохой игрок Хазов, но для конкуренции в атаке, тем более в первом дивизионе вполне подойдёт. Тем более приятно, земляк.

Антону спасибо за верность и преданность, но его уход назревал уже давно. Ну  не тянул он даже на уровень нынешнего Шинника, причем давно не тянул, но почему-то оставался в команде, поэтому и назван его уход хорошим знаком.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025