Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Александр Архангельский пишет:
   Цитата      Гостьище пишет:

Шарф получен!    

И как тебе это удалось???

Всё,что смог урвать-это две програмки в этой самой палатке....

Подошел к палатке, сказал девушке про акцию, она без вопросов предложила Шарф на выбор.
Самое прикльное, что абонемент был бесплатный! ;)

вопрос к руководству.Хотелось бы знать чем вы руководствовалиль беря этого тренеришку? Я ,конечно понимаю что звонки сверху решают многое ,но это просто возмутительно ! АБСОЛЮТНО БЕЗДАРНЫЙ ТРЕНЕР ,который не одну команду опустил! Гоните его пока не поздно! :!:

Цитата
Просто болельщик пишет:
Кстати, С.Курицын с оператором вчера примерно за пол часа до матча пришли на стадион
Ваще то Сергей диктором на стадике работает кто еще не знает :)

Цитата
Splash пишет:
пс.. Кто 3 мая собирается на выезд ФК МуВД - Шина?
Цитата
Пафнутий пишет:
Splash,
Антон, я буду, если успею вернуться с Читы
Я то же собираюсь 100%
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гость пишет:
стад мвд:

http://www.fcmvd.ru/cgi-bin/fkmvd/ind...age&i=6100  

о.. спасибо гость! Чет я затупил!

Цитата
Splash пишет:
никто не знает где МуВДшная Арена? Фотки только видел, и знаю что где то в районе Домодево. А где конкретно найти не могу.
Мож есть у кого какая инфа?
Так на сайте у них весь расклад есть

Цитата
mif пишет:
Ваще то Сергей диктором на стадике работает кто еще не знает smile:)
Блин,а я доказывал корешу,что голос Сергея..А он мне-да ты.че..Быть не может :D Не,а тогда вообще не понятно,в чем конфликт между НТМ и рук-вом Шинника?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

mif пишет:
Ваще то Сергей диктором на стадике работает кто еще не знает smile:)    Блин,а я доказывал корешу,что голос Сергея..А он мне-да ты.че..Быть не может   Не,а тогда вообще не понятно,в чем конфликт между НТМ и рук-вом Шинника?
Как помните раньше был Женя Чуев так же работал на НТМ, а щас он в ХК Локомотив директоом каким то,так вот когда Чуев не мог быть Сергей его подменял. А терь сам вещает,вроде неплохо :)
Сереге кстати привет ;)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Зачем нападающий еще один,если и так практически весь матч в одного нападающего играем+Бурмистров есть.
Бурмистров нулевой, а один раз в год и палка стреляет.
Нужен новый нападающий или пусть лучше Еркина выпускают.

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Зачем нападающий еще один,если и так практически весь матч в одного нападающего играем+Бурмистров есть.    
Бурмистров нулевой, а один раз в год и палка стреляет.
Нужен новый нападающий или пусть лучше Еркина выпускают.
Нулевой игрок-это Аджинджал. Бурмистров-неплохой нападающий. 30 минут,которые ему отводят-недостаточно,чтобы показать сверхфутбол.

Всем пириветищее!
Успел тока на 2-ой тайм :o , так что голов не видел. Говорят неплохие, особенно у Ромы.
 Откровенно говоря, чуть-чуть разочаровал уже почти любимый мною Бурмистров. Нормальный(норм., а не супер-пупер) нап должен забивать! Моменты есть, но чего-то не хватает(может мозгов?? или наглости??). В общем, сдается мне, ежели на выезде Буря не забьет - штилевать ему на скамейке, али ваще вне заявки... Я не поменял мнение о нем, но... нет в футболе такого амплуа - п...датый парень, результат нужен.
 Ер-ки-на!!! Хоть покажите, шоб успокоиться уже.
 Максимка наш все больше радует. Щас немного попривыкнет ко всему - разыграется, да уедет в конце сезона в Локо или в Крылья )))
 Ну и главное - появилось то, без чего и Барса у Камаза не выиграет - ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ!! Бегали по большей части бестолково, но БЕГАЛИ. Соперника этой беготней задолбали окончательно - они сами начали суетится...
 В общем очень доволен я увиденным, очень!!!!

Цитата
ГостЪ пишет:
Бурмистров нулевой, а один раз в год и палка стреляет. Нужен новый нападающий или пусть лучше Еркина выпускают.
Бурмистров возможно достаточно перспективен..И года через 2-3 может вырасти в неплохого форварда,если начнет всерьез относится работе над своей техникой..Но вся проблема в том,что забивать нужно здесь и сейчас..А вот это для Бурмистрова нереально на данный момент..Охотно выслушаю контраргументы..

ЗЫ обрели мы на вчерашний матч своего Ленина!! Мужичок на приступке реально всю трибуну поднял!!! Сцуко, тщедушненький такой, пьяненький, а минут 15-20 заводил северо-западный кусок. И ведь хлопали, кричали по команде!! Показалось даже, что фанка отдельные жесты повторяла за ним - в общем пипец весело :D  :D  :D  
 По поводу того, что халява кончилась - че то не видел я, шоб фигню какую-нить на трибунах пили и ели - все больше коньячок да немирофф с парламентом. Так что не в деньгах дело - в игре...

Андрюха,все выпили в первом тайме)))
На счет Бури,дак он парень то молодой. чего с него взять. он же не знаминитый и полностью состоявшийся футболист,ему доказывать надо кем он является. но я в него верю и лишь разочаруюсь в нем,если он забьет всего пару голов за весь сезон. На счет слов Баффало,я немного не согласен.желание играть у него было. вон как носился с выходом на поле. гол мог забить. а мог и не забить,что и произошло))

интересно пас чужому тренеру наше горе опорника  войдет в десятку ляпов? он меча боится избавится от него срзу пытается..даже когда чудом забежал в штрафную чужую а ему туда дали пас так он назад с ним выбежал  :D  :D  :D
или это такой ход конем Павлова ? чтоб никто не догадался? :D  :D  :D
как фраза юмориста Задорнова: "Никогда ничего не затевайте против России, на всякую вашу придуманную хитрость она ответит непредсказуемой глупостью!-Бисмарк"
:D  :D  :D  :D  :D
ну а так всей команде респект за движение- хоть забегали наконец то!!!! и на скорости стало что то получаться что то нет но хоть стало происходить на поле действо под названием футбол! пусть с ляпами пусть но стремление хоть есть и то радует.

Во-первых чтоб  обзывать и  присваивать уровень  умственных способностей другому  человеку  надо  как  минимум  быть  знакомым!!! (  а  по  Фрейду  этот   срок  6  месяцев !!!) И  если   ВЫ  мужчина  все  - таки  делаете  такие  выводы  про   человека  которого  даже  не  видели значит  я  делаю  вывод  что ВЫ  ANDREJ KUZNECHIK   просто  глупый  человек !!! А  я  извини  не  обращаю  внимание   на  выводы  глупых  людей  а  в  виде  фраз  - тем  более ! Теперь  насчет  негра  из  Алании  -  мы  прикалывались  между  собой  без  выкриков  и  по   доброму !  Насчет  криминального  района  объясняю  -  Я  тут  некого  не  пугаю  ! Мне  чесно  говоря  пох .....   Что  с  вами  будет  когда  вы  приедите !!!  Я  знаю  что  я  лично   против  настоящих  болел  ничего  не  имею  против  ! И  не   сижу  тут  и  не  придумываю  истории  про   высадку  десанта  ВОЛГИ  в  центре  Ярославля  ! Мне  до  некоторого   времени  нравились  болелы   ЭТОГО  ГОРОДА ! Просто  стадион  "Северный"  находиться  в  центре   Автозавода  окруженный   домами -  хрущевками там  почти   в  каждом  дворе компании  тусуются  ....  когда  футбол начинаеться вся   эта   братва  2-3  тысячи  человек  стоит  по  периметру и  за  забором  и  смотрит шоу .....  так  вот  фан-сектор  находиться  в  угловом  загоне т.е.  выход  только   один  через  всю  эту  толпу (Если  будут   провокации  с  вашей   стороны  делайте  вывод  что  с  вами  будет !) Да  и  еще  до  этого  случая  с  фк  ВОЛГА отношение  к  Ярославским  болелам  было  на   самом  высоком  уровне  !!!  За  хк   ЛОКОМОТИВ  болело   пол  Нижнего  Новгорода !!!  Наши  болелы   ездили  в  Казань  на   выезды  с  вашими  фанатами !!!  Болели   и   переживали  до  последнего............   И   когда  болели  за  Локо  даже  не  знали  что   между  нами   оказываеться  идет   война  Городов !?  Теперь  все   изменилось  и  отношение  к  вам  тоже ........  Кто  виноват  ???   Решайте  сами ....

на официальном сайте читы написано:
7 тур наша команда проведет в гостях у футбольного клуба шинник в ярославле.
http://fc-chita.ru/

может предупредить все-таки ребят что они дома играют?а то они к нам поедут,мы к ним,разминуться же можно))))))))))))))))
или мы опять чего  то не знаем?

Хавбек «Шинника» Дмитрий Васильев завершил карьеру

[/QUOTE]Хавбек «Шинника» Дмитрий Васильев завершил карьеру футболиста.

«С футболом придется завязать – медицина оказалась не в силах помочь мне восстановиться. Чем теперь буду заниматься, еще не решил, но в любимой игре каким-то образом все-таки останусь. Правда, на любительском уровне»[QUOTE]
http://www.sports.ru/football/7751943.html

Очень печально... :(
было бы здорово, если бы он остался в команде в качестве тренера! :ball-up

Nikita Orlov,
ты где был то :?:  новости месяца 2 уже :)

Цитата
КОВИН   НН пишет:
И если ВЫ мужчина все - таки делаете такие выводы про человека которого даже не видели значит я делаю вывод что ВЫ ANDREJ KUZNECHIK просто глупый человек !!!
Ну вот Вы делаете выводы обо всех ярославских болельщиках по кучке зверей, разгромивших ваш автобус. Даже болельщики хоккейного Локомотива виноваты оказались, по-вашему.

Не переживайте, быдло есть везде, и делать из этого вселенские выводы насчёт целых городов - это и есть настоящая глупость. Без обид.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Да уж, гопы счас стало везде много, видно, времена такие. Из-за всяких вот таких разборок и инцидентов, терь и приличных людей по карманам шмонают на стадике, что и фляжку трудно пронести, и гостей, как в загоне держат, что бы не допустить смешения и даже одни ворота из-за этого не открывают - те которые самые удобные для входа на стадион с ул. свердлова. Грустно все это. Как не в одной стране живем.
Нижегородцам приношу извинения за город от адекватной части болел.
2/ хватит валить на Бурмистрова. У него хотя бы движение и скорость есть и по воротам бьет не рассусоливая и не забивается с мячом в угол, как все остальные (а-ля Жирков). В отличие от всех других видно, что он может прибавить. А когда он пас назад отдал под удар и кто-то (Яшин что ли?) чуть не вертикально вверх пробил - лучше что ли?

Мак,а при чем тут Юра Жирков? он свое дело великолепно исполняет

Цитата
КОВИН   НН пишет:
Теперь насчет негра из Алании - мы прикалывались между собой без выкриков и по доброму !
Это как?Как приколоться,что б не обидеть?И какой предмет прикола,цвет кожи?Теперь дальше,КОВИН НН,я тебе по поводу автобуса скажу одно,как только появилась эта новость,люди здесь высказались осуждая проишедшее,и никто не сказал,что нам плевать на ситуацию,и мы поддерживаем отморозков.Кстати,совсем даже не ясно,кто они и откуда.И нестоит здесь технично подводить к тому,что ваш город для нас закрыт,оставь угрозы при себе.Теперь по поводу культуры общения,думай перед тем,как что-то написать,ответ,как правило получают в той же форме,что и вопрос или письмо.А лекции по этой теме читай своим корешам,которые по Ярику перед матчем бегали да орали не пойми что.

Цитата
mif пишет:
Nikita Orlov, ты где был то smile:?: новости месяца 2 уже smile:)
тогда еще был шанс что он останется, теперь уже точно нет:(

ANDREJ KUZNECHIK   Я  заколебался  объяснять  тебе  одно  и  тоже  !  Ну  читай  ты  внимательно  текст    а  ?  Я  тут  не  кого  не   пугаю  и  пугать  не  хочу  !!!  Я  выше   угроз  в  любом  виде ........  пойми  ты  это  уже !?  Я  просто  объяснил  ситуацию  которая  с  вами  может  произойти  и   все ! Ладно  удачи   Шиннику в  первенстве  пердива  !  Больше  не  буду  засорять  вам  эфир  ! ВСЕМ  удачи  !
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025