Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
КОВИН   НН пишет:
Я просто объяснил ситуацию которая с вами может произойти и все ! Ладно удачи Шиннику в первенстве пердива ! Больше не буду засорять вам эфир ! ВСЕМ удачи !
Знаете,что лично меня убивает больше всего?Люди абсолютно не слышат друг друга..Вот говорили все об одних и тех же вещах,просто каждый со своей колокольни смотрел на это..Любой ведь адекватный и вменяемый человек осудит подобные выходки гопников,да и беды таким же болелам,как он,никогда не пожелает..И стоило было устраивать такой сыр-бор,что бы в итоге пожелать друг другу удачи?

админко) проставь время начала матчей:)

А у кого-нибудь сайт зависал? Я в пятницу его пол-дня открыть не мог.

Цитата
Артист пишет:
А у кого-нибудь сайт зависал? Я в пятницу его пол-дня открыть не мог.
было дело
Цитата
Арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал решение КДК отстранить Владислава Ходеева и Андрея Малородова от судейства на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги в связи с выходом на поле семи легионеров в составе гостей в матче пятого тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит".

"Андрей Малородов и Владислав Ходеев – это судьи, с которыми я обычно работаю на матчах. И я не останусь в стороне от произошедшего. В ближайшее время сделаю официальное заявление, что не буду судить без своих помощников игры Премьер-Лиги в первом круге. Сегодня исполком захотел сделать так, завтра – по-другому… Так нельзя! А господину Мутко хочу сказать: "Ступайте руководить ЖКХ. Там у вас получится лучше, чем управлять российским футболом", - сказал судья в интервью "Советскому спорту".
http://www.championat.ru/football/news-209097.html
Не будт Егоров авторитетом(в смысле судейского дела) могли и во втордив отправить судить. А так по делу все :)

Цитата
mif пишет:
Не будт Егоров авторитетом(в смысле судейского дела) могли и во втордив отправить судить. А так по делу все
Считаю, что вся бригада должна быть жестко наказана. Уж кому как не им знать правила и за ними следить.
А вот кстати у кого какие мысли : судью Захарова Шина обвинила в пьянстве, потом вручили мантию лучшего судьи, а затем завершил карьеру. Значит все-таки совесть замучила?

Цитата
mif пишет:
решение КДК отстранить Владислава Ходеева и Андрея Малородова от судейства на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги в связи с выходом на поле семи легионеров в составе гостей в матче пятого тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит".

Козлы, блин. Нашли виноватых...
 По всему виноват "Зенит", и во всех нормальных чемпах присудили бы команде, допустившей подобную промашку техн. поражение. СС приводил целую кучу таких примеров из Италии, Германии, Англии, Голландии, где и грандам техпоражение присуждали. А у нас как всегда - было бы подобное с Томью или с Нальчиком - устроили бы показательную порку, Мудко бы мильён интервью бы роздал - мол, закон есть закон.
 Противно..

Цитата
Андрей Климов пишет:
По всему виноват "Зенит", и во всех нормальных чемпах присудили бы команде, допустившей подобную промашку техн. поражение
Абсолютно солидарен, но и судьи виноваты. Если честно, то не знаком с регламентом, а там реально за данное нарушение санкция прописана?

Цитата
Артист пишет:
Если честно, то не знаком с регламентом, а там реально за данное нарушение санкция прописана?
вот именно что там ни чаго не было прописано,взяли штраф 500 000,изменили регламент вчера и на эти деньги распечатают новый тираж устава :)

Цитата
Артист пишет:

Цитата  

Андрей Климов пишет:
По всему виноват "Зенит", и во всех нормальных чемпах присудили бы команде, допустившей подобную промашку техн. поражение    
Абсолютно солидарен, но и судьи виноваты. Если честно, то не знаком с регламентом, а там реально за данное нарушение санкция прописана?

Нет! Там не прописано вообще ничего по этому поводу!
Ни техническое поражение, ни штраф 500 тыс. рублей, ни того что судьи должны быть наказаны. Там просто наисано что - запрещается нахождение на поле 7 легионеров одновременно. Так называемое правило "6+5".
Дыра в регламенте РФС, о чем признал МуДко!
Такие вот ляпы это результат его работы.

начало матчей: рубин спартак 14.00, зенит химки и динамо крылья 16.30, терек сатурн 19.00.

админу: опять не могу проставить счет в прогнозах. не было доступа к нету. прошу проставить результаты, если не будет проставлено время. рубин спартак 1 1, зенит химки 2 0, динамо крылья 1 1, Терек сатурн 2 1

заранее спасибо:) обещаю это в последний раз:)

Мудко только что в прямом эфире по спорту сказал, что Ярик включен в программу  по подготовке к какому-нибудь чемпионату мира... :) Че-то струдом верится

Цитата
Splash пишет:
Нет! Там не прописано вообще ничего по этому поводу!
Ни техническое поражение, ни штраф 500 тыс. рублей, ни того что судьи должны быть наказаны. Там просто наисано что - запрещается нахождение на поле 7 легионеров одновременно. Так называемое правило "6+5".
Дыра в регламенте РФС, о чем признал МуДко!
Такие вот ляпы это результат его работы.
Если не прописано, то РФС мог принять любое решение. Самое правильное - это наказать диктора

Цитата
Человек дождя пишет:
заранее спасибо  обещаю это в последний раз
уже в 25 раз говорят ставьте заранеее :!:  :!:  :!:

Цитата
Артист пишет:
Мудко только что в прямом эфире по спорту сказал, что Ярик включен в программу по подготовке к какому-нибудь чемпионату мира
по шашкам или дартсу  :D лего можем еще по городкам провести

что ж поделать если я в деревне глухой был и тока сегодня приехал?:)

Цитата
Артист пишет:
Считаю, что вся бригада должна быть жестко наказана. Уж кому как не им знать правила и за ними следить
А что,судейская бригада должна заранее выяснять у кого какое гражданство?Тем более,щас масса игроков,у которых гражданство двойное..А Зенит,как тащили все последние годы,так и продолжают тащить..Было бы смешно,если бы бывший президент Зенита(МуДко)ратовал за лишение его 3-х очков..А 500 тыс. для них-это как пива сходит попить..А вот место МуДко Егоров правильное указал..

Цитата
Buffalo пишет:
А что,судейская бригада должна заранее выяснять у кого какое гражданство?Тем более,щас масса игроков,у которых гражданство двойное..А Зенит,как тащили все последние годы,так и продолжают тащить..Было бы смешно,если бы бывший президент Зенита(МуДко)ратовал за лишение его 3-х очков..А 500 тыс. для них-это как пива сходит попить..А вот место МуДко Егоров правильное указал..
Гражданство указывается в официальной заявке на матч

Вот я сейчас сижу идумаю, кто же все-таки должен следить за количеством игроков иностранцев? Этого в регламение скорее всего тоже нет? А вообще там есть задачи судейской бригады?

Артист,
вот его слова
Цитата
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко рассказал, какие шаги предпринимаются, чтобы Россия приняла чемпионат мира по футболу 2018 или 2022 годов.

"Заявка на проведение чемпионата мира — непростое решение и для Министерства спорта, и для правительства, ведь есть определённые финансовые проблемы. Но нужно смотреть в будущее. Кризисы приходят и уходят, а футбол остаётся. Считаю, что проведение турнира такого уровня в нашей стране станет очень ярким событием для жизни общества. Помимо Москвы и Питера в программу подготовки включены Казань, Краснодар, Ростов, Сочи, Ярославль, Нижний Новгород, Волгоград. 19 сентября мы должны окончательно сформулировать свою позицию — подаём мы заявку или не подаём", — отметил Мутко в эфире ТК "Спорт".

Цитата
Артист пишет:
Гражданство указывается в официальной заявке на матч
Но судьи же не носят с собой эту заявку в кармане всю игру..Или они ее наизусть должны выучить?Да и в любом случае,все бумажки о любых заменах поступают в руки резервному судье,а уж не как не боковым..и представь,что будет,если судьи на поле будут заниматься всей этой бухгалтерией..Они и так у нас очень часто неадекватны..

Цитата
Артист пишет:
Вот я сейчас сижу идумаю, кто же все-таки должен следить за количеством игроков иностранцев? Этого в регламение скорее всего тоже нет? А вообще там есть задачи судейской бригады?
@Кстати, отличная идея родилась, дарю судьям! Когда Вас спросят "Почему Вы не назначили пенальти/не предъявили желтую карточку/пропустили грубый фол и т.д. и т.п." - смело отвечайте "Я СЧИТАЛ ЛЕГИОНЕРОВ!". Исполнял свои обязанности. И точка.@(цитата http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-mess/315)

"То, что случилось на матче пятого тура премьер-лиги «Локомотив» — «Зенит», — это наша общая оплошность, и стоит это признать, — заявил Виталий Леонтьевич. — С одной стороны, виноват клуб, <...>. С другой стороны, оплошали судейская бригада и резервный судья. С третьей стороны – это администрация РФС (Исполком и премьер-лига) – когда писался регламент, такие нарушения не были предусмотрены".

Так и хочется дописать, что также виноваты зрители, не предупредившие с трибун о невозможности такой замены, птицы, летавшие над стадионом в Черкизово, телезрители и телекомментаторы. И мальчишек, подающих мячи сюда же включите! И тех, кто не пришел на матч - тоже! А ты вопил на весь мир о неправильности замены? Нет??? Виновен! Виталий Леонтьевич, а Вы - не администрация РФС? Судя по реплике - нет. Удивительно!!http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-mess/315 З.Ы.Вывод.Виноваты все,кроме самого МуДко..

Еще раз повторяю, во всем виноват диктор по стадиону.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025