Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Евгения Мартьянова от всей души с юбилеем :!:  Успехов в работе, крепкого здоровья :!:
Женя.png (136.6 КБ)

верните три очка в прогнозах))))) я озвучил свой прогноз до начала матча. угадал разницу зенит химки. если не проставляете время, тогда устраняйте погрешности по другому. у меня например с этим прогнозом спор на деньги связан))

Присоединяюсь к поздравлениям Евгения Мартьянова! у меня папка с ним в классе учился:)

Цитата
mif пишет:
Артист,  

вот его слова

Цитата      Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко рассказал, какие шаги предпринимаются, чтобы Россия приняла чемпионат мира по футболу 2018 или 2022 годов.

"Заявка на проведение чемпионата мира — непростое решение и для Министерства спорта, и для правительства, ведь есть определённые финансовые проблемы. Но нужно смотреть в будущее. Кризисы приходят и уходят, а футбол остаётся. Считаю, что проведение турнира такого уровня в нашей стране станет очень ярким событием для жизни общества. Помимо Москвы и Питера в программу подготовки включены Казань, Краснодар, Ростов, Сочи, Ярославль, Нижний Новгород, Волгоград. 19 сентября мы должны окончательно сформулировать свою позицию — подаём мы заявку или не подаём", — отметил Мутко в эфире ТК "Спорт".    

Олимпиаду не на что проводить, какой в баню чемп мира?!

Присоединяюсь к поздравлениям Мартьянова. Жаль, вживую его игры не видел, но идеалы чту :ball-up.
Цитата
Гость пишет:
Олимпиаду не на что проводить, какой в баню чемп мира?!
За это время можно ещё десять раз как заработать, так и профукать деньги).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Undertaker пишет:
с юбилеем, дедушка
благодарю.

Цитата
Пафнутий пишет:
Евгения Мартьянова от всей души с юбилеем    Успехов в работе, крепкого здоровья  
присоединяюсь

Цитата
Undertaker пишет:
ПАЦАН С ЯРОСЛАВСКОЙ «МАРАКАНЫ»  

В 80-е годы, в расцвет активной спортивной карьеры Евгения Мартьянова, народ валом валил на матчи «Шинника», чтобы полюбоваться на игру своих доморощенных футболистов. Это сейчас своих воспитанников в команде можно пересчитать на пальцах одной руки, а тогда костяк ее составляли исключительно ярославцы.

далее тут  

автор Мухин! Рефери мля))

Кстати! Женя Мартьянов был в центре поля именно тем игроком, которого так не хватает сейчас Шиннику. Поздравления!!
С уважением!

Раритетовец

Выкладывай!!!
Со своей стороны могу выложить отчёты о матчах Шинника за 2006 год.

Раритетовец
ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!

Цитата
Вита пишет:
Раритетовец

Выкладывай!!!
Со своей стороны могу выложить отчёты о матчах Шинника за 2006 год.
за 2006 только если матч с КС))
Или ты хочешь нас побаловать отчетами..
Шинник - Ростов
или Шинник - Рубин ))

29 матчей из 30-ти (нет отчёта о матче Рубин - Шинник (0:0)).
К сожалению, смог найти только два этих негативных сезона (ранее выкладывал 2008 год). Но, в любом случае, это наша история и отказываться от неё нельзя.
Хотя, конечно, приятнее 1997 и 2003.
Или Шинник - Валенсия...

Цитата
Undertaker пишет:
Это сейчас своих воспитанников в команде можно пересчитать на пальцах одной руки, а тогда костяк ее составляли исключительно ярославцы.
В 79-81г.г.не просто костяк,а вообще были сплошь одни ярославцы..Чуркин,Н.Смирнов,Вихарев, Каплацкий,Миронов,Шафранский,Мартьянов, Клещев,Гаврилов,А.Смирнов,Рыбин.Вот кто в основном выходил в стартовом составе..И только Каплацкий был не коренной ярославец(москвич)

Цитата
Buffalo пишет:
В 79-81г.г.не просто костяк,а вообще были сплошь одни ярославцы..Чуркин,Н.Смирнов,Вихарев, Каплацкий,Миронов,Шафранский,Мартьянов, Клещев,Гаврилов,А.Смирнов,Рыбин. Вот кто в основном выходил в стартовом составе..И только Каплацкий был не коренной ярославец(москвич)

У меня к тебе вопрос, как к любителю футбола тех лет.
Я, когда занимался футболом в Нефтянике, тренировался у Рыбина. И когда он поддаст - любит поболтать как он играл за сборную СССР. Было такое или это он нагло врал нам?))

шутку не поняли :ball-up надеюсь увидеть красивый футбол. у вас трансляция будет?

Splash,извини, что вклинился. Насчет Бори Рыбина и сборной Союза огромные сомнения, он и в "Шиннике" (во-всяком случае с сезона-81) редко в стартовом составе выходил, хотя добавлял куража в нападении. Вот защитник Николай Вихарев входил в состав сборной РСФСР, за что ему Мастера спорта дали. Чуркин его на тренировке подкалывал, мол, что ты мяч не можешь остановить, ты же Мастер спорта (сам слышал) :D.
Кстати,еще Вова Бодров играл, но уже чуть позже,тот был чемпионом мира среди юниоров по-моему 1977 года.

Цитата
Просто болельщик пишет:
Splash,извини, что вклинился. Насчет Бори Рыбина и сборной Союза огромные сомнения, он и в "Шиннике" (во-всяком случае с сезона-81) редко в стартовом составе выходил, хотя добавлял куража в нападении. Вот защитник Николай Вихарев входил в состав сборной РСФСР, за что ему Мастера спорта дали. Чуркин его на тренировке подкалывал, мол, что ты мяч не можешь остановить, ты же Мастер спорта (сам слышал)  .
Кстати,еще Вова Бодров играл, но уже чуть позже,тот был чемпионом мира среди юниоров по-моему 1977 года.

Интересно.. Хотя у нас из ребят мало кто ему верил, тем более пьяному)

Цитата
Вита пишет:
К сожалению, смог найти только два
...
 Так ты мужчина??!!! Почему Вита?? Недописанный Виталий??

Цитата
серый пишет:
у вас трансляция будет
Ага, 4!!! На всех основных языках, тебе какую..

Андрей Климов

Да.

Господа помогите!!!Ко мне приехали родственики из славной страны Германии, так вот они говорят, что в Ярике можно купить шарф с одной стороны написано "Шинник", а с другой лежит мужик со стячим ЙУХом и написано "Пися до колен" Продают ли в стольном граде такие шарфы????

Цитата
Пафнутий пишет:
Господа помогите!!!Ко мне приехали родственики из славной страны Германии, так вот они говорят, что в Ярике можно купить шарф с одной стороны написано "Шинник", а с другой лежит мужик со стячим ЙУХом и написано "Пися до колен" Продают ли в стольном граде такие шарфы????

спрашивайте в сексшопах города :D

Цитата
Splash пишет:
У меня к тебе вопрос, как к любителю футбола тех лет. Я, когда занимался футболом в Нефтянике, тренировался у Рыбина. И когда он поддаст - любит поболтать как он играл за сборную СССР. Было такое или это он нагло врал нам?))
Да ну,какой я любитель тех лет..Просто начал ходить на футбол с 1979 г.,будучи еще сопляком малым..И игры те смутно,конечно,помню..))Но Боря Рыбин никогда в сборной не играл..Не тот уровень..))Тем более,по тем временам..А вот Вихарев реально выступал от Шинника на Спартакиаде СССР за сб.РСФСР,где его команда заняла 1-е место,а ему присвоили звание мастера спорта..

Губер жжот: "на заседании областной думы обсуждались меры по противодействию коррупции. Губернатор заверил, что в ближайшее время обнародует свою декларацию о доходах, остальные чиновники смогут это сделать по своему желанию."

http://gtk.yar.ru/news/10770.ns

Все равно ЗП "серую" небось получает))
Я про откатики))
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025