Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
WASLAWIS пишет:
andynach!! mif - ребятки вы ж просто беситесь что победа вам не досталась
да перестань ты,кто хоть бесится :?: выйграли да и ладно.
Цитата
Гость пишет:
Мы в 1 дивизионе 14 сезонов отыграли - этот 15-ый.
это повод для гордости? все время сидеть в ПД :?: вам виднее,гордитесь

ДА есть чем гордиться за наш клуб!!ТО что домы мы непобедимы!!!А вы то!!типа фавориты же) в высшей лиге поиграли - игроки титулованные чтоже вы тогда тут, в ЧИте проигрываете? Скажете удача?

парни че вы грызётесь. вам слабо ездить к нам нам тоже не легко туда перется пока у ВАС москалей БОБЛО вы в фаворе а так в чистом поле вы ))))))

WASLAW,
серый,
Выйграли молодцы,можете уже на гостевую в Калининград писать :!:
Цитата
серый пишет:
пока у ВАС москалей БОБЛО
дорогой ты попутал че то :) тогда ты будешь бурятом

Цитата
Гость пишет:
ну ладно не плачьте девочки!это футбол побеждает сильнейший-тоесть мы!ну ладно гуд бай.я ухожу но вернусь перед ответной игрой-хотя результат мне известен-мы победим!Чита-чемпион,шина-ху.....  
жду тебя в Ярике,падаль. морду снесу твою,чита дрита.

Цитата
Денис Исаков пишет:

Смотри как бы твою не снесли!))в ярославле ваще вас обуем 5-0))

Цитата
WASLAW пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Смотри как бы твою не снесли!))в ярославле ваще вас обуем 5-0))
я смотрю-с одной победы вы окончательно зазнались. вспомни,как вас Алания оттарабанила 3-0 и удавись в депрессии,малыш.

все,сказал,что жду в Ярике. флуд и оскорбления окончены.

Читинцы, ложитесь спать :) С праздником Вас. Всего доброго!!!

знайте наш стиль и уважаите нас-мы читинцы закаленые как сталь готовые стоять за своих.и мы банда.P.S и скоро мы будем у вас так что готовтесь.

Цитата
Мирко-Читинский молдаванин пишет:
знайте наш стиль и уважаите нас-мы читинцы закаленые как сталь готовые стоять за своих.и мы банда.P.S и скоро мы будем у вас так что готовтесь.
я уже заметил-такие непробиваемые как сталь.

WASLAWIS, иди передерни, инет-воин...

Цитата
Мирко-Читинский молдаванин пишет:
мы читинцы закаленые как сталь готовые стоять за своих.и мы банда.
:D слушай те когда  вам там с МВД играете :?: ведь поймают же :ball-up бандитов то таких :D  удачи

вот такто лучше.и вам спокойной ночи и приятных снов ну и успехов вашей команде в этом трудном деле-борьбе за выход в премеру-ну а мы будем вам помогать сносить соперников-балтика следующая.

а вы за нас не беспокоитесь вы думайте о будущем сопернике

Игра равная была!!!Нашим повезло чуть больше!!!
Необращайте внимания на наших малолеток неадекватных!!!
Мне Шинник понравился))Думаю еще все впереди у Вас!!!
Удачи в следующих матчах!!!

ну ладно гуляйте ярики-вы нас теперь не интересуете-у нас калининградцы впереди.удачи вам!(да и нам тоже)

Чита,
очень приятно пообщатся с адекватными людьми. А че там за отмененный гол Монарева?

WASLAWIS,
Гость
Я ничего не имею против Вашей команды. Но перечитайте свои посты здесь.....Когда заходят люди с миром,с миром и уходят. А если зашли в гости со словами: Да е*али мы хозяев! Соответственно расчехляются говнометы и начинается срань. Так что звиняйте если обидел, но и сами будьте в рамках.... ;)
*взял попкорн, ждет ответа, приготовил говномет* :D  :D
С уважением!

отменённый гол это ошибка вашего парня. сам бы бил наверное забил бы у меня аж сердцо ёк. но он пас дал в конкретное вне игры. ну а так игра была жесткая.

mif
Меня мусора на входе в это время шмонали=)Гола не видел,но говорят что момент спорный был!
У Вас много моментов было!Бурмистров вратаря обыграл и мимо ударил,тут писали что защитник из пустых ворот вынес-НЕПРАВДА-мяч мимо летел...И в концовочке раза 3 метров с 7-10 били-воротчик спасал.
А у наших только гол,и тоже по пустым воротам не попали...Вот собственно и все....Но игра смотрелась...
А Шинник ничью как минимум заслужил!!!

серый,
значит оффсайд все таки был,вот так и узнаем мы о игре команды. Класс блин,вон Ляха попросили бы смс кидать админу,а то все равно без дела сидит гляди так бы и текстовая получилась :D

Цитата
andynach!! пишет:
WASLAWIS,  
Гость
Я ничего не имею против Вашей команды. Но перечитайте свои посты здесь.....Когда заходят люди с миром,с миром и уходят. А если зашли в гости со словами: Да е*али мы хозяев! Соответственно расчехляются говнометы и начинается срань. Так что звиняйте если обидел, но и сами будьте в рамках....  
*взял попкорн, ждет ответа, приготовил говномет*    

Да и я (мы) ничего против Вашей команды и Вас ничего плохого не мыслим! Просто, залетели гаврики-пионеры, вот и не срослось поговорить. Всего Вам! =)

Цитата
Чита пишет:
Бурмистров вратаря обыграл и мимо ударил,
ааааа все таки это был Никитос,так и знал :D

Цитата
mif пишет:
серый,  
значит оффсайд все таки был,вот так и узнаем мы о игре команды. Класс блин,вон Ляха попросили бы смс кидать админу,а то все равно без дела сидит гляди так бы и текстовая получилась  

Ваши протест по этому моменту написали. А игра - жесть!!!
кста...примета у нас: если кто из фаворитов проигрывает в Чите, те выходили в ПЛ. =)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025