Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
ГостЪ пишет:
Ну кто теперь будет защищать клоуна Бурмистрова - ноль он и в Африке ноль !!! Вы посмотрите Еркин уже дубль в 1-й игре за Шинник-2 оформил. Все кто говорил что из Бурмистрова выйдет хороший нападающий просто не разбираются в футболе!
хаха)))))) ты cам то разбираешься в футболе? сколько забил наш Рома Монарев,который играет в основе с первых минут матча? у Бурмистрова по моментам даже опаснее получается. так что не надо тут говорить фигню.

Цитата
Денис Исаков пишет:
хаха)))))) ты cам то разбираешься в футболе? сколько забил наш Рома Монарев,который играет в основе с первых минут матча? у Бурмистрова по моментам даже опаснее получается. так что не надо тут говорить фигню.
Ты уже 7 игр несешь чушь в защиту Бурмистрова так может тебе стоит помолчать до тех пор пока он не забьет хотя бы 1 гол или не сделает голевую передачу.

Цитата
зайка и ко пишет:
не знаю есть ли в составе ментов молдоване-если есть то бойтесь их у них на вас зуб!
 За что???
Неужели подряды на Южную трибуну таджикам отдали???

ГостЪ, ты видел как Еркин играет???

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Ты уже 7 игр несешь чушь в защиту Бурмистрова так может тебе стоит помолчать до тех пор пока он не забьет хотя бы 1 гол или не сделает голевую передачу.
это тебе бы стоило помолчать,малыш.

Цитата
Андрей Климов пишет:
ГостЪ, ты видел как Еркин играе
Видел как в том году играл за дубль 1 игру и видео отчет с 2-х выездных игр (за эти 3 матча он забил 2 мяча).

Цитата
Денис Исаков пишет:
это тебе бы стоило помолчать,малыш.
Ты что еще в детском саду?

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
это тебе бы стоило помолчать,малыш.    Ты что еще в детском саду?
нет. если бы я был  в детском саду,то ты еще бы в утробе матери развивался.

Цитата
Денис Исаков пишет:
нет. если бы я был в детском саду,то ты еще бы в утробе матери развивался.
Если бы это было так то ты был бы сперматоцитом в яичках своего отца... хотя и там то тебя может еще и не было.

Из истории: 45 лет назад, а именно 2.05.64 г. В Ярославле "Шинник" принимал киевское "Динамо", матч закончился 2-2, а у нас голы забили Исаев и Атаманычев! Кстати, 40000 зрителей присутствовало на матче (и это только проданных билетов, а сколько ещё сидело на деревьях и крышах). Эх, и времена были!!!

Пафнутий спасибо за экскурс в историю. Очень интересный  факт.

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
нет. если бы я был в детском саду,то ты еще бы в утробе матери развивался.    Если бы это было так то ты был бы сперматоцитом в яичках своего отца... хотя и там то тебя может еще и не было.
тебе лет то сколько,братец?

Цитата
Денис Исаков пишет:
тебе лет то сколько,братец?
22 (через месяц) земляк!

мужики, дайте ссылку на прессуху. команда злая должна быть после этого не совсем заслуженного поражения. на мвд настрой хороший будет. те наверно будут еще долго первую победу обмывать + праздники ) на разозленную шину сил не останется

http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1066&Itemid=1
Обзор матчей 7-го тура Первого дивизиона

Волгоград,Камышин,Сочи,"Торпедо"Москва,......Ярославль(как ни прискорбно)- звенья одной цепи.
1000 раз прав арбитр И.Егоров,сказавший,что Мудко надо ЖЭКом управлять.Да и то вряд ли,развалит и ЖЭК.
Может когда-нибудь найдется у нас свой И.Рабинер,кот. напишет книгу "Как убивали футбол в Ярославле..."?
Печально все это...

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
тебе лет то сколько,братец?    22 (через месяц) земляк!
а мне в сентябре 22.у меня свое мнение на счет Бурмистрова. и не стоит мне говорить,что я не разбираюсь в футболе.

победы вам над мвд 3 мая  :ball-up

Денис Исаков,
ГостЪ,
че хоть развели тут :?:
Ден и давай держать себя в руках, а то тут Читинцы такое писли в твой адресс,ток и чистил посты :!:

Цитата
mif пишет:
Денис Исаков,  

ГостЪ,  

че хоть развели тут :?:

Ден и давай держать себя в руках, а то тут Читинцы такое писли в твой адресс,ток и чистил посты :!:
Да уж,Денис,что ты в последнее время раздухарился шибко..Не иначе-весна,гормоны взыграли ;)

мое горячее сердце не может простить необоснованных упреков в мой адрес,господа))))

кстати,на счет читинцев. я сказал уже даавным давно им,что жду их в Ярославле и сказал,что больше ругаться на гесте не собираюсь.
про гостя-он меня задел,сказав,что я якобы в футболе не разбираюсь. я в футбол с 4 лет играю,папа тоже футболист бывший. я живу футболом,а меня пытаются оскорбить.

Вот татары и в волейболе чемпионами стали,результат что могу сказать.
Могу точно сказать кто-то из Мос.областных клубов точно вылетит,Громов не потянет. А в Сатурне похоже опять смена тренера будет.

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Андрей Климов пишет:
ГостЪ, ты видел как Еркин играе    Видел как в том году играл за дубль 1 игру и видео отчет с 2-х выездных игр (за эти 3 матча он забил 2 мяча).
Считаешь, готов он к основе???

Цитата
Андрей Климов пишет:
Считаешь, готов он к основе???
Я возлагал на Еркина на этот сезон большие надежды (все таки наш воспитанник), но наш тренер считает иначе и вдруг у нас появляется какой-то Бурмистров из дубля Луча и занимает место в основе (хоть и на замену) как я считаю вполне незаслуженно.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025