Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

О каких пеналей вы говорите? Их просто не было! А вообще что мусора что шина весь матч вату катали должна быть глухая ничейка типа 0-0. В шине играли 10 мертвецов и был один вратарь котрый спасал шину от ударов в створ ворот то же можно сказать о мусарне но шина один раз пробила по воротам и забила. Вобщем играли два говноклуба где одному говну повезло больще. Да и ненадо меня обсерать я просто смотрел матч и не за кого не болел.

Цитата
mif пишет:
мда отскочили  2 раза пенали пробивали
Привет всем,вот вы прикалываетесь,пенали здесь уже намутили :D Думаю речь идёт о штрафном на последней добавленной минуте.Били 2 раза,т.к.стенка посыпалась раньше.Игра - мрачная,положительное:1)Бузя красиво навесил со штрафного,Резников не менее красиво замкнул. 0:1 :!: 2)в конце второго тайма после удара со штрафного Песьяков вытащил мяч из девятки.Очень почётно вытащил :!: 3)и,важный момент,на стадионе слышно было только наших болел :!: можно сказать,как дома.Сама же картина игры напоминала нелучший рисунок прошлых игр.Но,3 очка есть,а это главное :)
P.S.Бурмистров снова показал отличную скорость и нулевую результативность.С 4-5 метров стоя почти по центру ворот не попал в створ :(
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Думаю речь идёт о штрафном на последней добавленной минуте
так такая текстовая была,видать повариха набирала :)

Очки сейчас важней игры, тем более на выезде.
Всех с победой! :)

http://www.championat.ru/football/news-212349.html
что ситауция знакома :)

Цитата
mif пишет:
что ситауция знакома
судейки судейками,а рыба гниёт с головы :(

Кто знает почему Правкина не было даже в запасе? Песьяков молодец, хорошо отстоял.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
   Цитата      mif пишет:
что ситауция знакома     судейки судейками,а рыба гниёт с головы  

Мне Пашка сказал на него там напали Раменские и Химчане перед матчем?
чозанах#й?

На одного только Пашку :D  Там были раменско-химкинско-домодеовско-подольское войско!!! Вас просто Мос. область решила взять "тупленкими", им с МОСКВОЙ тягаться бесполезно, но амбиции столичные :D К НАМ бы они не полезли, потому что у нас фанов больше, чем у них в городе живет  8)  Должен вам сообщить, что в Подоле вас ждет такоеже нападение :D  Будьте бдительнее :!:  :!:  :!:  А задержали 3 мая 7 фанов (3 из них явно болеющих за шину)

Да уж, игра была равна - играли два говна.

Не,ну эмоции,как оптимистов,считающих,что мы еще способны побороться за выход в ПЛ,так и пессимистов,утверждающих,что запросто можем вылететь из пердива,уже просто смешны..Даже бабушке Бурмистрова,наверное,понятно,что наш удел-7-12 место..Так что,поберегите эмоции,господа))))

Чмырдяи. Че надо то??? Ладно там с бойцами договариваться. Кузьму то чо трогать.. Быдло мля подмосковное

С победой вас рад что не разочеровали и выиграли 0-1 я как раз на такой счет поставил и выиграл денижку спосибо вам за это.
Только Чита!Наше имя Чита!

Кто обидел фанов Шинника?

1 тур. чемпионат россии 2006.
Обзор игры Динамо - Шинник (1-1).
http://letitbit.net/download/2678da9604c5590/dinamoshinnik2006.wmv.html

Пациент скорее жив, чем мертв. 5 очков от 1 места. Понятно, что игры, как таковой, нет. Но... 2 мая ходил на СпаМ - Динамики, так вот игра была ничуть не лучше Нашей вчерашней - и это радует, что Мы подтягиваемся к ним или они к Нам :ball-up

Цитата
Гость пишет:
Кто обидел фанов Шинника?

По-видимому гоп-движ подмосковный

Цитата
Гость пишет:
Да уж, игра была равна - играли два говна.
Да хорош уже поливать здесь тем,что из тебя так и прёт

Саша Саханов(НТМ)уже первый :!:  :!:  :!:  
http://www.khl.ru/tv/bestontv.php
поможем стать лучшим комментатором ;)

Чемпионом Андорры стала "Сан-Хулиа"

"Сан-Хулиа", обыграв в последнем туре чемпионата Андорры на выезде с минимальным счётом "Луситанос", впервые с 2005 года победила в первенстве страны. На втором месте с отставанием в два очка финишировал ФК "Санта-Колома", сообщает официальный сайт УЕФА.

4 мая 2009 года, понедельник. 19:12
Источник: "Чемпионат.ру"

Цитата
Buffalo пишет:
Не,ну эмоции,как оптимистов,считающих,что мы еще способны побороться за выход в ПЛ,так и пессимистов,утверждающих,что запросто можем вылететь из пердива,уже просто смешны..Даже бабушке Бурмистрова,наверное,понятно,что наш удел-7-12 место..Так что,поберегите эмоции,господа))))
Да ну на хер!!!!
Не хочу я за 7 место болеть!!!
Призываю всех БОЛЕТЬ за выход в ПЛ!!!
У меня нет розовых очков и справки из психдиспансера, у меня есть желание прийти на стадион и найти там тысячу-другую, третью, а то и больше единомышленников, которым не пох на ФКШ!!
Я не болею зп Арсенал и Барсу, мне плевать как дела в СпаМе, мне нет дела до Вахрукова и Рожнова - я не знаком с ними!!!
Шинник - вот мой интерес в футболе!!!!
ФКШ - первый клуб, за который я начал болеть - он будет последним... Хоу, я все сказал ))))))

Цитата
Андрей Климов пишет:
Призываю всех БОЛЕТЬ за выход в ПЛ!!!
Здесь все за это и болеют.Иногда кто нибудь ляпнет что то злое с горячки,но это эмоции...В душе то у всех одна и та же надежда и цель, которой мы рано или поздно достигнем ;)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:В душе то у всех одна и та же надежда и цель, которой мы рано или поздно достигнем  
лучше рано, чем поздно ;)  :ball-up
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
Раритетовец пишет:
1 тур. чемпионат россии 2006.
Обзор игры Динамо - Шинник (1-1).
 http://letitbit.net/download/2678da96...6.wmv.html  
эх забей тогда Хазов, кто знает как бы чемп пошёл...

Цитата
Андрей Климов пишет:
Да ну на хер!!!! Не хочу я за 7 место болеть!!!
Согласен полностью!!Сам не хочу болеть за 7-е место...И за всякие там Спамы и Челси тоже не хочу!На них мне абсолютно пох!!Но,блин!!Уже 2-ой год чувствуется какое-то безволие и равнодушие внутри команды..А так хочется праздника и адреналина..Ладно,будем подождать..
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025