Администратор прости не смог найти куда ссылки кидать, я честно искал.
Форумы
Пресса о нас, ссылки на интересные статьи о Шиннике
16.04.2008 12:10:04
Администратор прости не смог найти куда ссылки кидать, я честно искал. |
|
|
|
22.04.2008 12:02:32
|
|
|
|
22.04.2008 12:35:22
Сергей,
Оперативно батенько весьма |
|
|
|
14.05.2008 05:51:40
Руководство "Шинника" утвердило Ивана Ляха в должности главного тренера. Таким образом, он наверняка будет возглавлять команду как минимум до конца сезона, сообщает "Советский спорт".
Надеюсь, что теперь перестанут дергать Ляха по поводу поисков нового тренера и дадут возможность нормально работать с командой. Удачи, Иван! Вперед, Шинник!!! |
|
|
|
14.05.2008 06:43:49
Полузащитник ярославского "Шинника" Денис Бояринцев во время летней паузы сменит
клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". Он имеет на руках предложение из Казани, где провел лучшие годы своей футбольной карьеры. Вопрос о переходе 30-летнего хавбека в "Рубин" практически решен, но официально о переходе будет объявлено после завершения весенней части чемпионата. К тому же нынешний клуб Бояринцева, "Шинник", в четверг играет в столице Татарии. Возможность трансфера была оговорена в контракте Бояринцева, который после ухода Сергея Юрана с поста главного тренера ярославцев может сменить клуб, став при этом свободным агентом. Кроме того, в услугах полузащитника были заинтересованы "Томь", "Алания" и "Кубань". В эти дни менеджеры краснодарцев ведут переговоры с большой группой футболистов, их агентов и клубов, пытаясь выяснить возможности трансферов как минимум квартета опытных игроков. В сфере интересов краснодарцев - полузащитник Владимир Казаков, заявленный за ФК "Нижний Новгород", нападающий Александр Тихоновецкий из "Луча-Энергии", защитник Александр Черкес из "Шинника", хавбек Рикарду Байану ("Спартак" Нальчик), сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Вот тебе бабушка и Юрьев день ... приплыли. |
|
|
|
14.05.2008 11:16:07
ну вот Бояра... Забей хоть Рубину напоследок..
|
|
|
|
14.05.2008 11:17:01
а когда со мной разговаривал обманывал получается после матча со Спартаком?.. Сказал я никуда не собираюсь.. Никаких предложений не было.. эх..
|
|
|
|
30.06.2008 19:09:11
Не везет Шиннику с тренерами. Если проанализировать, то нашим российским командам никому не везет. Зенит я не беру во внимание. Зенит - это команда которая особняком стоит. Да и от куда хорошим тренерам взяться. Если ты был нормальным футболерам, то не значит, что будешь классным тренером. Тренеры, это особая каста, тренеры мирового уровня рождаются не в каждой стране и не каждый год. А от него, примеры сейчас есть, много, что зависит, если не все.
Изменено:
Григорий Ярославский
|
|
|
|
03.07.2008 13:29:18
И добавить нечего к последней фразе...все точно!
|
||||
|
|
|||