Всем доброго времени суток. Думаю, что пора уже прекратить обливать дерьмом команду. Все мы болелы и должны поддерживать ее. Все у нас наладиться я думаю. Парни наши стараются, но не получается пока, ну и пусть, есть еще игры, есть еще время. ОБращаюсь к игрокам нашей команды: "Друзья, не надо оглядываться по сторонам и смотреть куда уйти после этого сезона, давайте играть в футбол. Вы главное старайтесь, а за все остальное мы вас простим. Я понимаю, что при полупустых трибунах сложно играть, но вы думайте о тех кто все-таки пришел. Мы в вас верим, и все у вас получиться!!! И выходя на следующие игры, вы должны именно так и думать. Для Шинника нет ничего не возможного, а значит и для вас, ведь вы в ШИННИКЕ. ЖДем от вас новых побед, красивого футбола.
П.с. уходя с поля, пожалуйста всегда благодарите болельщиков, не важно как закончился матч. Это очень приятно и так должны поступать настоящие мужики...
П.с. уходя с поля, пожалуйста всегда благодарите болельщиков, не важно как закончился матч. Это очень приятно и так должны поступать настоящие мужики...