Еще хотелось бы видеть видеоозоры матчей,интервью игроков, у клуба есть видеооператор можно же для сайта сделать это все!!! Потом блоги как я понял руководство у нас не хочет,а вот из игроков думаю ребята были бы не против! узнать мнения игроков ой как интересно для болел. Надеюсь я не много прошу тогда сайт ввообще крутым стал. Было бы желание-этим можно занятся
mif, насчет видеообзоров могу порадовать. Оператор у нас достаточно ответственный. Только вот выкладывать полностью все матчи я пока не решаюсь, все же это не формат для сайта. Так что будем ждать от него нарезок наиболее интересных моментов. Стрелочки в ближайшие день-два сделаю. А насчет блогов, думаю надо начать с себя, то есть блогов болельщиков. Либо это будут личные записи, либо фан-движения, либо объединения (как в случае с малярами). И тогда уж по накатанной можно будет и на футболистов перенести. Хотя напомню, что в сезоне запланировано несколько онлайнов и пресс-конференций совместно с комсомолкой.
есть идея!зашел на страницу руководство клуба.но нет подробной инфы про руководство.может стоить написать про историю каждого в отдельности!)чтобы например, будущие инвесторы знали кому будут давать деньгИ?!
Клуб любителей спорта ЦСКА открыт для всех болельщиков нашей команды, вне зависимости от возраста, социального статуса или положения в обществе. За время существования в КЛС вступило уже более 12 тыс. человек. Каждый из членов Клуба - это достояние ЦСКА, это наш 12-ый игрок! Если вы проживаете в Москве или Московской области, то для вступления в Клуб вам необходимо приехать к нам для регистрации, заполнить анкету (или привезти уже заполненную анкету), оплатить 30 рублей (стоимость изготовления именной пластиковой карточки) и через некоторое время получить карточку. При получении карточки при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Если вы проживаете вне пределов московского региона и не имеете возможность посетить КЛС, то для вступления в Клуб вы должны обратиться в один из наших региональных клубов болельщиков. Информацию о этих клубах вы найдете в разделе сайта "Красно-синяя география".
Карточка члена КЛС не имеет ограничения по сроку использования и является действительной на протяжении всего времени членства в Клубе. Карточка является именным документом с уникальным порядковым номером и действительна только в отношении лица, чьи данные нанесены на ее лицевой стороне.
В настоящее время членство в КЛС предусматривает следующие права и льготы: - участие во всех мероприятиях, проводимых КЛС; - скидка на сезонный абонемент ПФК ЦСКА; - скидка на товары в фирменном магазине ПФК ЦСКА; - скидки на приобретение разовых билетов на домашние матчи ПФК ЦСКА в еврокубках; - различные скидки при посещении матчей ХК ЦСКА, МФК ЦСКА, ПБК ЦСКА
Интересно,админ,а если бы ты вывесил голосование,примерно такого плана:Доверяете ли вы судьбу клуба нынешнему р-ву ,тебя сильно ругали бы? Просто интересно же знать мнение самого постоянного спонсора команды(простого болельщика)
так давайте может официально сделаем?вообще руководство смотрит,что обычный болельщик, вернее чем интересуется? возможность показа,мы уже обсудили.идея мне кажется многим понравилась,так что мешает ее реализовать?