Пишут что Могут покинуть клуб, но нефакт что покинут. Мне кажется что пресса начинает над Шинником нагнетать тучи, делают так что бы игроки нервничали и думали о чем угодно, но не о футболе. Здесь кроме Монарева и Шаронова уже и про Бояринцева пишут, что контракт был со старым руководством клуба, а теперь новое и он может уйти. ХЗ поживем увидем! Когда мы едины мы непобедимы!!!(обращение команде)
Шинник гол забей олеее-олеее!!! Шинник гол забей олеее-олеее!!!
Да.....когда связь с командой будет??? назрел вопрос!!! можно создать блог чтоб там вешали вопросы болелы а футболисты раз в недельку на часик выходили и отвечали.
Ну,мля,Ромы и даююююют ладно,понял бы еще,еслиб пошли да сказали,мол так и так,нехотим играть тут,это неустраивает и это,хоть по человечески было,а ТААААК ВОТ сйэбаться,простите за выпажение,-как плевок в нашу сторону.Типа,спасибо что нам рейтингу немного подбавили,а теперь пойдите,товарищи ярославцы,вы все на ><уй.Нехорошо........
спокуха, информация официально не подтверждена. Вот когда доподлинно станет извесно что это правда тогда стоит делать выводы, пока отношусь к этому как к утке. CC последний год все больше становится похож на "твой день".
Варежки сними! пишет: спокуха, информация официально не подтверждена. Вот когда доподлинно станет извесно что это правда тогда стоит делать выводы, пока отношусь к этому как к утке. CC последний год все больше становится похож на "твой день".
Варежки сними! пишет: если Шаронов разорвет контракт в одностороннем порядке, то могучий руский хер нам, а не бабло.
каким же интересно образом он может разорвать контракт в одностороннем порядке, ничего при этом не потеряв? смысл тогда вообще в заключении этих самых контрактов... поиграл значит за одну команду, надоело, другие больше бабла предложили, собрался и ушел, помахав ручкой?!
Вот кстати по поводу сложившейся ситуации. в любом клубе и Шинник не исключение есть должность пресс-аташе. Информации на сайте кто сейчас занимает эту должность я не нашел. а веть все очень просто - позвонили бы сейчас этому господину и потребовали выполнять свою работу добросовестно, а именно выступить официально и рассказать что происходит с Шароновым и Монаревым.
я не юрист, но "невыполнение одной из сторон условий контракта" может послужить поводом для его разрыва. существование "невыполнения" как раз и оценивает комиссия о которой идет речь. прецидентов в отечественном футболе придостаточно. не на правах рекламы яндекс - найдется все.
Варежки сними! пишет: я не юрист, но "невыполнение одной из сторон условий контракта" может послужить поводом для его разрыва. существование "невыполнения" как раз и оценивает комиссия о которой идет речь. прецидентов в отечественном футболе придостаточно. не на правах рекламы яндекс - найдется все.
к чему же тогда молчать? сказали прямо не платют нам наши денюжки, голодаем сидим, детишкам плейстешн купить не могем... вообщем уходим от злых дядек... молчать то к чему???
Андрей, ну во-первых, повторюсь то что кто то куда то уходит официально не подтверждено, поэтому я призываю пока воздержатся от громких заявлений в адрес игроков. во-вторых, в очередной раз молчание со стороны пресс-службы ФК, что продолжается из года в год. а кто у нас там сейчас пресс-аташе?
нервозности в ситуацию добаввляет молчание Монарвева на своем блоге, как только "новость" появилась в интернете он исчез.
Насколько я знаю пресс-атташе Блохин. Лентяй страшный. Помню слали ему факс, чтоб получить аккредитацию.. так он нас два месяца мурыжил.. еле успели до старта чемпионата. Вообщем посмотрел щас координаты его следующие: