01.08.2009

Команда начала подготовку к матчу с "Анжи"

В субботу днем футболисты собираются на базе «Белкино», где начнут готовиться к игре с одним из принципиальных соперников – махачкалинским «Анжи». Главный тренер команды Иван Васильевич Лях поделился впечатлениями о выезде и рассказал о подготовке к матчу: 

«Краснодар встретил нас тяжелой жаркой погодой, но это не помешало нам забрать у хозяев поля очки, упущенные в первом круге. Наши ребята победили на классе, на мой взгляд, они смотрелись лучше соперника, не в обиду сказано краснодарской команде, но у нас все-таки более опытные футболисты.

В матче с новороссийским «Черноморцем» сказалось отсутствие Бузникина и Монарева: Макс пропускал матч из-за перебора карточек, а Роман приболел. В целом, игру мы провели неплохо, но играть было сложно – соперник был решительно настроен сохранить результат, и в какой-то момент их игра стала более оборонительной, в такой обстановке реализация дается тяжелее, но некоторые ситуации мы упустили сами.  Второй круг – время серьезной борьбы за очки, за позицию в турнирной таблице,  начинаются «взрослые игры». 

Сегодня мы собираем ребят, вечером проведем тренировку. Занятия будут проходить на базе, в обычном режиме – два раза в день. Не хочется нагнетать излишний ажиотаж вокруг  матча с "Анжи", как я уже сказал, во втором круге ответственность высокая и ребята это прекрасно понимают.  Что касается болельщиков – преданные зрители приходят на стадион независимо от «важности» матча, за что мы им признательны.  Кстати снова было приятно увидеть наших фанов на выезде, присутствие «своих» на стадионе другого города добавляет уверенности.»



Количество показов: 6029
melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия