05.08.2009

Интервью Рожнова А.А.

Сегодня в вечерних выпусках новостей телеканалов «НТМ» и «Городской телеканал» смотрите интервью генерального директора Рожнова А.А. Основные темы сюжетов: итоги вчерашней встречи губернатора области с командой, реконструкция стадиона.

Краткое содержание интервью:

Генеральный директор рассказал корреспондентам о вчерашней встрече губернатора области с футболистами, в ходе которой была подтверждена задача возвращения ярославской команды в Премьер-Лигу, намерение местных властей сохранить «Шинник» и оказывать ему финансовую поддержку. По словам Рожнова, сегодня Сергей Алексеевич Вахруков находится в Москве и в графике его поездки запланированы переговоры с компаниями, которым будет предложено спонсировать команду. Рожнов отметил, что привлечь крупного стабильного спонсора возможно только при участии высшего административного ресурса, и губернатор области работает в этом направлении. Для форсирования вопроса клуб направил письмо в адрес министра спорта В.Л. Мутко с просьбой оказать поддержку в переговорах с потенциальными спонсорами, чьи предприятия работают на территории Ярославской области.

На вопрос о возможном уходе 5 футболистов «Шинника», которым по информации СМИ поступили предложения из других команд, руководитель клуба ответил, что вчерашняя встреча эту тему закрыла. Сергей Алексеевич побеседовал с игроками и стороны нашли взаимопонимание.

Также корреспонденты попросили объяснить причины разногласий с представителями команды «Черноморец» после матча 22 тура - по окончании игры в протоколе  была сделана запись о «непристойном поведении генерального директора ФК «Шинник». Александр Анатольевич пояснил, что обстановка во время матча и после него была нервная – судейство не было адекватным происходящему на поле, а после матча работники новороссийского клуба в течение 15-20 минут не предоставляли ключ от комнаты, где клубы по регламенту имеют право просмотреть спорные эпизоды матча для заявления о подаче протеста. В итоге, обе стороны повели себя излишне эмоционально, но, как заявил Рожнов, пренебрежения к городу-герою Новороссийску и его жителям он не выказывал. Сегодня администрация ПФЛ известила «Шинник» о том, что поданная им жалоба на качество судейства в матче с «Черноморцем» признана обоснованной.

В интервью была затронута тема реконструкции стадиона – в свежих планах стоит вопрос о демонтаже беговых дорожек, чтобы сделать стадион чисто футбольным и возведение навеса над всеми трибунами. Идет разговор об увеличении вместимости за счет специальных съемных конструкций, которые можно монтировать вторым ярусом. По оценке Рожнова, при использовании этой технологии и при своевременном финансировании, реконструкцию можно завершить где-то за 1,5 года.»



Ссылки:

Количество показов: 5592
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА