22.12.2009

Назначен главный тренер команды

Назначен главный тренер команды

Руководство клуба утвердило кандидатуру нового главного тренера команды. Им стал Игорь АнатольевичЛедяхов. Контракт с Ледяховым заключен сроком на год с возможным продлением ещё на сезон(1+1). Помощником главного тренера назначен Илья Владимирович Цымбаларь. Борис Анатольевич Гаврилов по-прежнему остается в тренерском штабе команды.

Согласно договорённости специалисты прибудут в Ярославль 4 января. Первый учебно-тренировочный сбор команды пройдёт в Ярославле, дата сбора футболистов - 9 января. 


Справка:

Игорь Анатольевич ЛЕДЯХОВ

(22 мая 1968 г.р., Сочи), мастер спорта.

 Тренерская карьера:

- параллельно с обучением в Высшей школе тренеров (ВШТ) с марта по июль 2007 года работал в клубе российской премьер-лиги «Ростов» Ростов-на-Дону на должности начальника команды.

С 6 июня 2008 — главный тренер молодежной команды (дубля) «Спартак» Москва.

С 15 августа по 12 сентября 2008 года — и.о. главного тренера «Спартак» Москва.

С 13 сентября 2008 года — тренер, помощник главного тренера ФК «Спартак» Москва.

9 декабря 2009 заявил об уходе с поста помощника главного тренера «Спартака», желая начать самостоятельную тренерскую карьеру.

Игровая карьера:

- известен по выступлениям за московский «Спартак» в начале 90-х. Игрок сборных СНГ и России. В составе сборной СНГ участвовал в чемпионате Европы 1992 года, а в составе сборной России в чемпионате мира 1994 года. Из-за надрыва приводящей мышцы, полученной в матче «Спортинга» с «Компостелой», вынужден был пропустить Евро-96.

Илья Владимирович ЦЫМБАЛАРЬ

(17 июня 1969 г.р., Одесса)  Мастер спорта.

Тренерская карьера:

Послеигровая карьера Цымбаларя началась с работы вице-президентом клуба «Анжи» в 2002 году. С 2003 по август 2004 года возглавлял дублирующий состав московского «Спартака». С сентября по ноябрь 2004 года был тренером ФК «Химки».

10 июня 2006 года Илья Цымбаларь стал главным тренером команды «Спартак-МЖК» из Рязани и в этом же сезоне вывел клуб в первый дивизион. По итогам сезона он был признан лучшим тренером Второго дивизиона зоны «Центр». В декабре 2006 года руководство команды не сумело достигнуть договорённости с тренером о продлении контракта, и он покинул Рязань.

С февраля 2008 года Цымбаларь является главным тренером футбольного клуба «Нижний Новгород», который в 2008 году начал выступления во Втором дивизионе. На этом посту он сменил другого молодого тренера, также участника чемпионата мира 1994 года, Дмитрия Кузнецова.

23 июня 2008 года по семейным обстоятельствам покинул пост главного тренера ФК «Нижний Новгород». Осенью вернулся в тренерский штаб нижегородского клуба. 29 ноября 2008 года вновь назначен главным тренером. В январе 2009 года снова ушёл с поста, по собственному желанию.

Игровая карьера:

Советский, украинский и российский футболист, полузащитник. Воспитанник одесской СДЮСШОР «Черноморец». Известен выступлениями за одесские клубы  «Черноморец», «Динамо», «СКА», московские команды «Спартак», «Локомотив» и ФК «Анжи». За сборную России провел 28 матчей, забил 4 гола. Также за сборную России сыграл в 1 неофициальном матче. В 1992 году сыграл три матча за сборную Украины. Участник Чемпионата мира 1994 года. Участник Чемпионата Европы 1996 года.

Источник «Википедия», фото - championat.tv



Ссылки по теме:

Количество показов: 11605
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА