04.02.2010

Клуб болельщиков

Вот уже больше месяца прошло с того момента, как начал работу Клуб болельщиков ФК «Шинник». Пресс-центр стадиона и офисы Яроблтура в эти дни стали местом паломничества поклонников футбола. Несмотря на то, что до начала сезона еще достаточно долго, многие болельщики не хотят ждать наступления весны, а уже сейчас торопятся стать членом новой организации, забронировать за собой хорошее место на стадионе, получить особенную атрибутику любимого клуба, узнать последние новости о команде.

На сегодняшний день численность Клуба болельщиков составляет более двух с половиной сотен человек. Уже сейчас можно сказать, что в новом Клубе Болельщиков представлены самые широкие слои населения. Здесь пенсионеры и студенты, рабочие и служащие, школьники и руководящие работники, предприниматели и труженики сельского хозяйства. Всех их объединяет одна общая страсть к футболу, к любимой команде.

Как известно, футбольный клуб «Шинник» всегда особое внимание уделяет людям с ограниченными возможностями и участникам Великой Отечественной войны. Для инвалидов и ветеранов в этом сезоне как обычно предусмотрены бесплатные абонементы. При получении такого пропуска некоторые льготники вступают и в Клуб болельщиков, опровергая тезис о том, что многим любителям футбола новая организация будет привлекательна только из-за скидок на абонементы.

Как и ожидалось, активно записываются в ряды Клуба молодые поклонники «Шинника», представляющие фанатское движение команды. Их привлекает то, что одним из главных направлений деятельности нового общества будет являться работа по обеспечению активной и красочной поддержки команды как во время «домашних», так и во время выездных игр. Для удобства многочисленных молодых болельщиков лидеры Фан-движения по собственной инициативе организовали прием в Клуб и в выходные дни.

Первые недели работы нового объединения убедительно показали, что за «Шинник» болеют не только в Ярославле и области. Анкеты для вступления в Клуб болельщиков приходят по электронной почте как из соседних регионов, так и из дальних уголков страны. Некоторые поклонники футбола из близлежащих городов специально приезжали в Ярославль за карточкой члена Клуба.

Приятно, что среди записавшихся в новую организацию появились и представительницы слабого пола. Есть надежда, что традиции болеть за любимую команду всей семьей будут в дальнейшем в рамках Клуба только укрепляться.

Новый сезон не за горами. Как обычно перед его началом будет организована традиционная встреча команды с поклонниками футбола. Планируется, что в этом году она пройдет в более неформальной, чем обычно, обстановке в виде общения членов Клуба болельщиков с футболистами. Программа такой встречи сейчас прорабатывается.



В «Клуб болельщиков ФК «Шинник» можно вступить в коммерческом отделе офиса ФК "Шинник", расположенного на стадионе по адресу пл.Труда, д.3 и во всех офисах агентства Яроблтур. График работы  11.00-17.30, обед 13.00-14.00, выходные - суббота, воскресенье. Дополнительная информация по телефонам 72-05-66, 72-01-01 и на сайте www.shinnik.com

Количество показов: 8032
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА