10.02.2010

Бесплатные абонементы

Не за горами новый футбольный сезон. Команда  находится сейчас на зарубежном  сборе, и новости с турецкого побережья  вселяют оптимизм в сердца любителей футбола. Укрепляется состав команды, ведется кропотливая работа по повышению физической готовности футболистов, отрабатываются различные игровые схемы, одним словом делается все возможное для того, чтобы «Шинник» решал в новом сезоне самые высокие задачи.

 С 1 февраля начал работу Клуб болельщиков ФК «Шинник», призванный объединить  самые широкие слои населения независимо от возраста и социального положения. Уже в первые недели работы новая организация   привлекла в свои ряды значительное количество поклонников футбола, желающих оказать поддержку родной команде. Клуб болельщиков ФК «Шинник» открыт для всех!

 Особую заботу ярославский клуб  как всегда проявляет о людях с ограниченными возможностями и  ветеранах Великой Отечественной войны. По давно заведенной  традиции специально для них уже который год разрабатывается  программа по оформлению бесплатных сезонных абонементов на игры команды.  В нынешнем сезоне, как и прежде, получить такие абонементы смогут следующие категории граждан:

- инвалиды 1 и 2 групп;

- инвалиды детства;

- ветераны Великой Отечественной войны.

Для оформления бесплатных абонементов  указанным лицам необходимо предоставить фотографию 3*4, паспорт, оригинал документа, подтверждающего льготу в пресс-центр стадиона «Шинник» по адресу Ярославль, пл.Труда, д.3 в рабочие дни с 11.00 до 17.00 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00).

Обращаем внимание , что акция по выдаче бесплатных абонементов указанным категориям граждан продлится с 15 февраля по 15 марта.

 



Количество показов: 1978
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА