24.02.2010

Первый Общероссийский фанатский турнир по футболу Russian-Ultras

 Первый Общероссийский фанатский турнир по футболу Russian-Ultras

В понедельник 22 февраля представители Ярославского фан-движения "Yaroslavl Ultras" приняли участие в Первом Общероссийском фанатском турнире по футболу "Russian-Ultras", проходившем в городе Химки.

 В турнире, помимо ярославцев, приняли участие ещё 14 команд - фанатов различных клубов из Москвы, Химок, Воронежа, Смоленска, Орла, Казани. Все команды были поделены на 4 группы. Из каждой группы по две первые команды выходили в 1/4 финала. Представителям нашего города достались в соперники по групповому этапу фанаты "Спортакадемклуба", "Рубина" и ФК"Москва".

В первом матче ярославцам противостояла команда из Казани. Под непрекращающимся снегопадом команды так и не сумели поразить ворота друг друга и разошлись миром: 0-0. В следующем матче фанатам "Шинника" противостояли будущие бронзовые призёры турнира - команда "SAC Ultas" (Спортакадемклуб). Москвичи не оставили шансов нашим ребятам и выиграли со счётом 3-0. В заключительной игре группового этапа ярославцам нужно было обязательно побеждать фанатов футбольного клуба "Москва". И эта победа была близка: в конце первого тайма один из игроков Ярославля поражает ворота противника, делая счёт 1-0 в пользу "Yaroslavl Ultras". На достигнутом наши ребята останавливаться не собирались и непрерывно атаковали ворота соперников. Москвичи в свою очередь отвечали достаточно опасными контратаками, одну из которых в середине второго тайма они реализовали. Конец матча прошёл в опасных атаках ярославцев и не менее опасных контрвыпадах фанатов "Москвы", однако счёт так больше и не изменился - 1:1. Данный результат позволил нашим фанатам занять лишь третье место в группе, и турнир для них был окончен.





Победителями соревнований стала команда "CSKA Ultras", победившая в финале "Династию" (фанаты "Динамо"). Третье место заняли фанаты "Спортакадемклуба". Стоит отметить хорошую организацию турнира и достаточно сильный состав участников, представляющих ведущие фан-движения Москвы и регионов России.


Большую благодарность ярославское фан-движение "Yaroslavl Ultras" выражает руководству и сотрудникам футбольного клуба "Шинник" за помощь в организации поездки на данный турнир.



Количество показов: 3448
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА