24.02.2010

Первый Общероссийский фанатский турнир по футболу Russian-Ultras

 Первый Общероссийский фанатский турнир по футболу Russian-Ultras

В понедельник 22 февраля представители Ярославского фан-движения "Yaroslavl Ultras" приняли участие в Первом Общероссийском фанатском турнире по футболу "Russian-Ultras", проходившем в городе Химки.

 В турнире, помимо ярославцев, приняли участие ещё 14 команд - фанатов различных клубов из Москвы, Химок, Воронежа, Смоленска, Орла, Казани. Все команды были поделены на 4 группы. Из каждой группы по две первые команды выходили в 1/4 финала. Представителям нашего города достались в соперники по групповому этапу фанаты "Спортакадемклуба", "Рубина" и ФК"Москва".

В первом матче ярославцам противостояла команда из Казани. Под непрекращающимся снегопадом команды так и не сумели поразить ворота друг друга и разошлись миром: 0-0. В следующем матче фанатам "Шинника" противостояли будущие бронзовые призёры турнира - команда "SAC Ultas" (Спортакадемклуб). Москвичи не оставили шансов нашим ребятам и выиграли со счётом 3-0. В заключительной игре группового этапа ярославцам нужно было обязательно побеждать фанатов футбольного клуба "Москва". И эта победа была близка: в конце первого тайма один из игроков Ярославля поражает ворота противника, делая счёт 1-0 в пользу "Yaroslavl Ultras". На достигнутом наши ребята останавливаться не собирались и непрерывно атаковали ворота соперников. Москвичи в свою очередь отвечали достаточно опасными контратаками, одну из которых в середине второго тайма они реализовали. Конец матча прошёл в опасных атаках ярославцев и не менее опасных контрвыпадах фанатов "Москвы", однако счёт так больше и не изменился - 1:1. Данный результат позволил нашим фанатам занять лишь третье место в группе, и турнир для них был окончен.





Победителями соревнований стала команда "CSKA Ultras", победившая в финале "Династию" (фанаты "Динамо"). Третье место заняли фанаты "Спортакадемклуба". Стоит отметить хорошую организацию турнира и достаточно сильный состав участников, представляющих ведущие фан-движения Москвы и регионов России.


Большую благодарность ярославское фан-движение "Yaroslavl Ultras" выражает руководству и сотрудникам футбольного клуба "Шинник" за помощь в организации поездки на данный турнир.



Количество показов: 3463
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА