24.01.2011

Новости команды

Сегодня днем футболисты "Шинника" вылетели  из аэропорта "Шереметьево" на второй зарубежный сбор в Турцию.
Базой подготовки команды станет отель "Starligth Convention", расположенный в Сиде. Здесь ярославцы пробудут до 7 февраля.

На турецкий сбор отправились следующие футболисты: А.Архипов, Алли Ндри, М.Белецкий, В.Булыга, Р.Войдель, А.Вишняков, Е.Гапон, Р.Григорян, К.Дудченко, А.Еркин, А.Катульский, В.Катынсус, В.Корытько, С.Кушов, А.Нежелев, М.Поворов, А.Ребров, А.Романов, А.Сухов, Н.Филатов, а также П.Гуженда (именно так по уточненным данным правильно звучит на русском языке фамилия польского легионера) и игроки команды "Шинник-2" М.Бобылев и А.Щадин. Кроме того, на просмотр в расположение команды прибудет А.Ушенин из "Балтики", уже выступавший за "Шинник" в 2008 году.

 На втором турецком сборе "Шинник" проведет 4 игры: 28-го января и 1-го февраля с австрийскими командами "ЛАСК" и "Альтах", 4-го февраля - с румынской "Университатей". Соперник по игре 6 февраля определится позднее.

Между тем, стала известна точная дата игры 1/8 финала Кубка России ЦСКА - "Шинник". Матч состоится 28 февраля. Время и место проведения встречи будет определено позднее.


Количество показов: 1729
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА