02.08.2011

Интервью Генерального директора ФК "Шинник"

Генеральный директор ФК "Шинник" Александр Анатольевич Рожнов ответил на вопросы официального клубного сайта, касающиеся итогов первого круга.

- Как Вы оцениваете итоги первого круга первенства ФНЛ?

- На мой взгляд, по итогам первого круга команды заняли места в турнирной таблице в полном соответствии с игрой, показанной на поле. Все матчи проходили в упорной борьбе, ни один  из коллективов ФНЛ нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи, и решающим фактором в распределении мест стала разница в мастерстве футболистов команд.

- Как бы Вы оценили работу Футбольной Национальной Лиги?

- На мой взгляд, ФНЛ однозначно оправдала все связанные с ее созданием надежды. «Плюсов» очень много. Отмечу лишь некоторые. Это оперативность работы Лиги. Использование передачи документов в электронном виде позволило быстро решать многие вопросы. Теперь не тратится много времени на поездки в Москву.  Лига проявляет необходимую  гибкость в вопросах изменения регламента проведения соревнования, постоянно проводит работу по улучшению организации турнира.

 Все задачи, стоящие перед ФНЛ, успешно выполняются. Создан хороший микроклимат во взаимоотношениях руководителей клубов первого дивизиона, что благотворно сказывается на дальнейшем развитии Лиги.

- Ваша оценка выступления команды «Шинника»?

- Конечно, хотелось бы, чтобы наша команда выступила лучше. «Шинник» неплохо начал сезон, но затем случился необъяснимый провал, отбросивший нас во вторую десятку. После успешных заключительных матчей первого круга ситуация для команды в турнирной таблице выправилась. Так что в целом я дал бы выступлению «Шинника» оценку «хорошо».

- Какие изменения произойдут в составе «Шинника» в летний трансферный период?

- Изменения произойдут очень небольшие. Селекция будет точечной.Считаю, что состав команды сбалансирован и состоит из опытных и квалифицированных футболистов, способных выполнить поставленную задачу.

 




Количество показов: 2839
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024