28.05.2008

Комментарии по информации в прессе о «переходе» ряда футболистов в ФК «Химки»

В публикациях прессы вновь появляется информация о возможных переходах футболистов нашей команды, в частности в ФК «Химки». Сегодня эти публикации приобрели уже не предположительный, а утвердительный характер, причем без указания ссылок на какие-либо официальные заявления от представителей клубов или самих футболистов или их представителей. Мотивы настойчивого распространения неподтвержденной информации неясны – тем не менее, такое небрежное отношение к достоверности публикуемой информации о клубе (обращений в ФК «Шинник» за подтверждением или опровержением не было) вызывает недовольство и наших болельщиков и персоналий, которые упоминаются в заметках, и подрывает их доверие спортивным изданиям.

ФК «Шинник» официально заявляет, что информация об уходе Дениса Бояринцева и Юрия Лайзанса в «Химки» абсолютно не соответствует действительности.

Как мы писали ранее в рубрике «вопросы-ответы», Денис Бояринцев если и будет рассматривать предложения, то только от клубов, занимающих лидирующие позиции в чемпионате. Вчера генеральный директор клуба Рожнов А.А. разговаривал с агентом Бояринцева Д., который также подтвердил, что вопрос о переходе Дениса в ФК «Химки» не идет.

У Юрия Лайзанса существует действующий контракт с клубом, и переговоров о его «расторжении по взаимному согласованию сторон» и переходу в ФК "Химки" не ведется. В прессе также упоминалось, что трудовой договор с игроком может быть расторгнут по причине невыполнения условий агентского договора, в действительности такой взаимосвязи нет.

Александр Черкес сейчас находится в отпуске, только по возвращении из которого, у него состоится разговор с руководством клуба по поводу его дальнейшего пребывания в команде.



Количество показов: 3315
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА