28.05.2008

Комментарии по информации в прессе о «переходе» ряда футболистов в ФК «Химки»

В публикациях прессы вновь появляется информация о возможных переходах футболистов нашей команды, в частности в ФК «Химки». Сегодня эти публикации приобрели уже не предположительный, а утвердительный характер, причем без указания ссылок на какие-либо официальные заявления от представителей клубов или самих футболистов или их представителей. Мотивы настойчивого распространения неподтвержденной информации неясны – тем не менее, такое небрежное отношение к достоверности публикуемой информации о клубе (обращений в ФК «Шинник» за подтверждением или опровержением не было) вызывает недовольство и наших болельщиков и персоналий, которые упоминаются в заметках, и подрывает их доверие спортивным изданиям.

ФК «Шинник» официально заявляет, что информация об уходе Дениса Бояринцева и Юрия Лайзанса в «Химки» абсолютно не соответствует действительности.

Как мы писали ранее в рубрике «вопросы-ответы», Денис Бояринцев если и будет рассматривать предложения, то только от клубов, занимающих лидирующие позиции в чемпионате. Вчера генеральный директор клуба Рожнов А.А. разговаривал с агентом Бояринцева Д., который также подтвердил, что вопрос о переходе Дениса в ФК «Химки» не идет.

У Юрия Лайзанса существует действующий контракт с клубом, и переговоров о его «расторжении по взаимному согласованию сторон» и переходу в ФК "Химки" не ведется. В прессе также упоминалось, что трудовой договор с игроком может быть расторгнут по причине невыполнения условий агентского договора, в действительности такой взаимосвязи нет.

Александр Черкес сейчас находится в отпуске, только по возвращении из которого, у него состоится разговор с руководством клуба по поводу его дальнейшего пребывания в команде.



Количество показов: 3796
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy