16.08.2011

Ярославль готовится к ЧМ-2018

Вчера  под председательством заместителей губернатора области  А.В.Епанешникова и В.Г.Костина состоялось первое заседание рабочей группы по строительству нового стадиона на месте существующего. В ходе его был рассмотрен ряд организационных вопросов. Футбольному клубу «Шинник» дано поручение о заключении договора с компанией «Интэкс» на выполнение работы по созданию стадии ПП («Предпроект») нового стадиона в срок до 30 сентября 2011 года. Данная стадия включает в себя разработку подробных эскизов двух-трех возможных вариантов планировки трибун стадиона.

Рассмотрен в целом график проектирования и строительства стадиона. Согласно ему в 2012-м году будут проведены работы по проектированию, а в 2013-м году начнется строительство. Планируется, что новый стадион будет готов к сезону 2015/16 гг.

Планируется, что в период реконструкции стадиона «Шинник» домашние матчи ярославской футбольной команды  будут проходить на стадионе «Славнефть». Это спортсооружение  глобально реконструируют и подготовят  к соответствию требованиям технического регламента РФС для проведения матчей ФНЛ и РФПЛ. Готовность финансирования работ по перестройке стадиона на Нефтестрое выразила  компания «Славнефть»



Количество показов: 2758
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА