10.06.2008

Сюжет о тренировке команды на НТМ

Сюжет о тренировке команды на НТМ

Смотрите 10 июня в вечерних выпусках новостей телеканала "НТМ" (16:16, 18:18, 20:20, 22:22) сюжет  Сергея Курицына о тренировке команды на учебно-тренировочной базе "Шинника" в Белкино и комментарии главного тренера Ляха И.В. об изменениях в составе "Шинника".


Текстовая версия:

Целенаправленно или нет, может быть с чей-то подачи, но в ряды «Шинника» во время краткосрочного отпуска после последней игры с «Рубином» опять пытались внести раздрай. Московская пресса, иногда пропитанная настроениями «желтизны», то и дело уводила у «черно-синих» всех лидеров. Эпопея с Бояринцевым вообще грозила превратиться в притчу про камень и три дороги - прямо пойдешь, налево или направо.

Бояринцев остался там, где ему нравится и все устраивает - вместе с Юрисом Лайзансом, которого столичные журналисты вообще хотели «забрать за долги». Слухи подтвердились лишь в отношении капитана Александра Черкеса - защитник выбрал краснодарскую «Кубань» и решил попрощаться с Ярославлем. Однако, как выяснилось, и здесь дело может повернуться на 180 градусов.

До 14 июня в полном составе ярославцы будут тренироваться на базе в Белкино. Занятия сейчас более чем насыщенные - утром пробежка, вечером 1,5 - 2 часа различных упражнений, включающих в себя и «двусторонки». Иван Лях, которому руководство «Шинника» доверило будущее ярославского футбола, хочет видеть свою команду мощной, импровизирующей и, не для кого не секрет, укомплектованной по принципу «два исполнителя на одно место».

Новые лица в «Шиннике» появляться уже начали и процесс доукомплектования завершится по ходу сбора в Австрии. Первым приехал тренер - новый помощник Ляха - Роман Пилипчук, известный еще советским болельщикам по выступлениям за московское «Динамо» и владикавказский «Спартак». Ночью прибыл защитник Вьештица. Впервые эта фамилия, по отношению к «черно-синим», зазвучала еще в межсезонье, но до перехода зимой дело так и не дошло и Милану пришлось поиграть на Родине.

На сбор в Европу не поедет конкурент Вьештицы Игорь Степанов. Его игра так и не убедила тренерский штаб «Шинника» и возрастной защитник вынужден подыскивать себе новую команду. А вот дублеры Еркин и Кабаев, наоборот, работают с «основой» и едут на поля страны-хозяйки Евро 2008. На сами матчи европейского первенства «Шиннику», правда, попасть не удастся, но по телевизору «черно-синие» футболисты главные баталии посмотреть постараются.



Количество показов: 3998
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА