20.01.2012

Интервью Ю.Ф.Газзаева

Главный тренер ФК "Шинник" Ю.Ф.Газзаев в интервью газете "КП-Ярославль" подвел итоги сочинского учебно-тренировочного сбора команды.

"Черно-синие" завершили свой первый предсезонный сбор, который проходил в Сочи. Вернувшись домой, ребята и тренеры получили несколько дней отдыха, а мы воспользовались паузой во время сборов и обсудили итого первого сбора с главным тренером Юрием Газзаевым.

- Как настроение, Юрий Фарзунович? Каким видите результат?

- Отличное настроение! Первый сбор ребята отработали хорошо. Все игроки «Шинника» сразу влились в рабочий режим, работали с большим желанием. Провели две контрольные встречи. Причем соперники были подобраны специально не самого высокого уровня, так как игроки нашей команды находились под серьезными физическими нагрузками.

- «Шинник» в это межсезонье подписывает контракты с достаточно молодыми игроками, в то время как другие команды берут игроков с именами. Вы довольны тем, как идет селекция?

- У нас и так практически сохранился хороший сыгранный состав. Из игроков с именами не всегда получается сильная команда. Оставшаяся часть сезона все расставит на свои места и покажет, у кого футболисты окажутся более мастеровитыми. А так, мы еще ведем поиск центрального полузащитника. Но и тех игроков, которых мы подписали (Ятченко, Быков и Зайка. - Прим. авт.) я считаю очень перспективными.

- По сочинскому сбору могли бы кого-нибудь выделить в своей команде?

- Я бы не стал никого выделять. А отметил бы просто отношение к работе всей команды - мы были, как единый механизм. Хочу, чтобы такой положительный фон сохранился и дальше.

- Вратарская позиция в «Шиннике» не претерпит изменений?

- Нет, у нас сейчас в обойме три вратаря - Краснокутский, Хотеев и Смирнов. Николай Филатов скорее всего будет отдан в аренду в один из клубов второго дивизиона.

- Уже известны соперники на турецком сборе. Они вас устраивают?

- Для нас главное на фоне достаточно крепких соперников строить и наигрывать свою игру. А тренерский штаб займется анализом матчей.

- Сейчас, после сбора, пока есть время, отдыхаете? Как проводите время?

- После долгого отсутствия просто хочется побыть дома с родными и близкими. Вот как раз и пользуюсь такой возможностью.


Автор - Сергей ВОРОНИН
Источник - http://kp.ru/daily/25820/2798866/



 

 

 




Количество показов: 2319
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy