24.02.2012

ТВ о команде

Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал о команде "Шинник", подготовленный 22 февраля журналистами "Городского телеканала".

 Шинник» летит с Кипра в Турцию через Ярославль

 

Ярославский "Шинник" ненадолго вернулся в родные пенаты.

Позади у футболистов - результативный игровой вояж на Кипре, впереди - последний сбор межсезонья. Уже через четыре дня команда отправится в Турцию. С каким настроением "Шинник" готовится встретить продолжением сезона, узнал корреспондент «Городского телеканала».
"Шинник" вернулся в Ярославль ненадолго: игроки прошли медосмотр. Через пять дней - завершающий сбор в Турции. 6 матчей на Кипре, включая товарищеские, это - по два поражения, ничьих и победы. Победы, в частности, в Кубке ФНЛ. "Шинник" легко разобрался с "Аланией" - 4:0 - та играла вторым составом. Но и "основу" "Сибири" ярославцы отправили в аут тремя безответными мячами в ее ворота.
«Приятно было у "Сибири" выиграть три ноль. Непростая игра была. В финале немножко не повело. Кубок ФНЛ не основная цель была. Основная цель - готовность к чемпионату. Наигрывали состав, насколько я знаю. Но это - задумка тренера.»
В финале "Шинник встретил "Урал", у руля которого - ярославец. Какую установку Побегалов дал "Уралу" - его кухня. Газзаев на Кипре не скрывал: Кубок и сбор - это одновременная подготовка команды к продолжению первенства. "Главное, чтоб 12-го марта были легкие ноги у футболистов", констатировал наставник "Шинника". "Урал" забил ярославцам мяч в дебюте. Однако, гол Сафрониди - из тех, о которых говорят емко: "повезло". Не повезло Архипову с пенальти. После удара мяч в ворота не попал.
«Мы превосходили и в контроле мяча, и по опасным моментам. Единственно, первые минуты мы вышли - уверенные в себе. Думали, что добьемся легкой победы. Не тут-то было. Потом по ходу матча владели инициативой, но не забили.»
"Шинник" на Кипре подтвердил - он одна из самых игровых и забивающих команд ФНЛ. На матч с "Уралом" капитаном "Шинник" вывел Валерий Катынсус. Его мнение: первые три встречи - выезд. Проходных матчей не будет. Экспериментальный сезон - единственный. Для всех. Как и реальный шанс выйти в Премьер-лигу. Игроки "Шинника" на это настроены.
«При мартовских полях понятно, что будет самую главную роль играть самоотдача. И, конечно, стандартные положения. Это мое мнение. Я думаю, что там будет совсем другой футбол. Даже у тех, кто на 8-ом месте, есть шансы зацепиться за 4-е и 3-е места. Поэтому все будут биться до последнего.»
27-го февраля "Шинник" уедет на последний в этом году сбор в Турцию. Вернётся уже к продолжению сезона.


Журналист - Евгений Полковников, оператор - Михаил Орлов.

Ссылка на видеосюжет




Количество показов: 1977
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА