24.02.2012

ТВ о команде

Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал о команде "Шинник", подготовленный 22 февраля журналистами "Городского телеканала".

 Шинник» летит с Кипра в Турцию через Ярославль

 

Ярославский "Шинник" ненадолго вернулся в родные пенаты.

Позади у футболистов - результативный игровой вояж на Кипре, впереди - последний сбор межсезонья. Уже через четыре дня команда отправится в Турцию. С каким настроением "Шинник" готовится встретить продолжением сезона, узнал корреспондент «Городского телеканала».
"Шинник" вернулся в Ярославль ненадолго: игроки прошли медосмотр. Через пять дней - завершающий сбор в Турции. 6 матчей на Кипре, включая товарищеские, это - по два поражения, ничьих и победы. Победы, в частности, в Кубке ФНЛ. "Шинник" легко разобрался с "Аланией" - 4:0 - та играла вторым составом. Но и "основу" "Сибири" ярославцы отправили в аут тремя безответными мячами в ее ворота.
«Приятно было у "Сибири" выиграть три ноль. Непростая игра была. В финале немножко не повело. Кубок ФНЛ не основная цель была. Основная цель - готовность к чемпионату. Наигрывали состав, насколько я знаю. Но это - задумка тренера.»
В финале "Шинник встретил "Урал", у руля которого - ярославец. Какую установку Побегалов дал "Уралу" - его кухня. Газзаев на Кипре не скрывал: Кубок и сбор - это одновременная подготовка команды к продолжению первенства. "Главное, чтоб 12-го марта были легкие ноги у футболистов", констатировал наставник "Шинника". "Урал" забил ярославцам мяч в дебюте. Однако, гол Сафрониди - из тех, о которых говорят емко: "повезло". Не повезло Архипову с пенальти. После удара мяч в ворота не попал.
«Мы превосходили и в контроле мяча, и по опасным моментам. Единственно, первые минуты мы вышли - уверенные в себе. Думали, что добьемся легкой победы. Не тут-то было. Потом по ходу матча владели инициативой, но не забили.»
"Шинник" на Кипре подтвердил - он одна из самых игровых и забивающих команд ФНЛ. На матч с "Уралом" капитаном "Шинник" вывел Валерий Катынсус. Его мнение: первые три встречи - выезд. Проходных матчей не будет. Экспериментальный сезон - единственный. Для всех. Как и реальный шанс выйти в Премьер-лигу. Игроки "Шинника" на это настроены.
«При мартовских полях понятно, что будет самую главную роль играть самоотдача. И, конечно, стандартные положения. Это мое мнение. Я думаю, что там будет совсем другой футбол. Даже у тех, кто на 8-ом месте, есть шансы зацепиться за 4-е и 3-е места. Поэтому все будут биться до последнего.»
27-го февраля "Шинник" уедет на последний в этом году сбор в Турцию. Вернётся уже к продолжению сезона.


Журналист - Евгений Полковников, оператор - Михаил Орлов.

Ссылка на видеосюжет




Количество показов: 2030
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА