15.03.2012

Интервью Ю.Ф.Газзаева

Интервью Ю.Ф.Газзаева

Главный тренер ФК "Шинник" Юрий Фарзунович Газзаев в интервью газете "Ярославский регион" рассказал об итогах межэтапной подготовки и последних новостях команды.

Юрий Газзаев: «Мы вполне можем побороться за прямое попадание в Премьер-лигу»


– На ваш взгляд, команда в оптимальной форме подошла к старту весеннего раунда чемпионата?

– Только сама игра может показать, в какой форме подошла к чемпионату команда. Хотя по весне и так всегда возникает множество различных вопросов. Поэтому, сколько бы много кто ни играл, большая пауза все равно даст о себе знать. Тем не менее я считаю, что команда на данный момент готова неплохо. Но при этом нужно понимать, что в ведущей восьмерке плохих команд нет, и первая игра в Брянске стала ярким тому доказательством.

– Остались ли вы довольны проведенной селекцией?

– Я очень сожалею, что от нас ушел Володя Корытько. Он приносил большую пользу команде: много отдавал пасов, много забивал и выполнял практически все стандарты. В целом, большого набора новичков у нас нет, так как все игравшие футболисты заслужили то, чтобы продолжить борьбу за попадание в Премьер-лигу.

– Определилась ли команда с капитаном?

– Да, команда проголосовала и выбрала капитаном Валерия Катынсуса. Вице-капитанами при нем будут Дмитрий Мичков и Эльдар Низамутдинов.

– На данный момент «Шинник» находится в хорошем турнирном положении: разрыв между 4 и 5-м местами в таблице составляет 10 очков. То есть можно сказать, что ваша команда практически уже обеспечила себе попадание на стыковые матчи…

– Я так не считаю. Пока турнир не закончится, ни о чем загадывать нельзя, ведь впереди еще 13 матчей. Да и зачем нам стыковые матчи, если мы вполне можем побороться за прямое попадание в Премьер-лигу? Тем более что отставание от лидеров у нас небольшое.

– Вашим соперником в следующем туре будет команда «Нижний Новгород», которая сейчас испытывает очень серьезные финансовые трудности. Насколько, на ваш взгляд, это скажется на игре нижегородцев?

– Многие команды сегодня испытывают определенные трудности, но раз команда играет и сохраняет свою целостность, значит, у нее есть боевой запал. На мой взгляд, «Нижний Новгород» – очень хорошая команда, и игра с ней должна получиться интересной и напряженной.

                                                                                                     Владимир Летуновский




Количество показов: 2129
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА