17.04.2012

ТВ о команде

Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал о команде "Шинник", подготовленный 17 апреля журналистами "Городского телеканала".

"Шинник" готовится к домашнему матчу

До матча с "Нижним Новогородом" остаётся всего два дня, а этот клуб - один из лидеров первенства ФНЛ. И хотя наши футболисты уже побеждали нижегородцев у себя дома, грядущая игра вызывает тревогу. И дело тут не только в уровне подготовки гостей, но и в судействе, объективность которого вызывает сомнения у игроков "Шинника". Вот что услышал от них на сегодняшней тренировке корреспондент «Городского телеканала».
Впервые в этом сезоне "Шинник" тренируется на поле домашнего стадиона. Матч с "Нижним Новгородом" состоится здесь. "Шинник" - четвертый в турнире, но есть неприятная для команды тенденция. В двух из трёх последних матчей команда играла в меньшинстве. Причем - уже в дебюте. И еще один нюанс - дома. В игре с "Мордовией" - удалили Гриднева, с "Динамо" - Сухова. Обе встречи "Шинник" проиграл. Странно - на выезде в "Сибири" ярославцы взяли очко - судья был нейтрален.
Дмитрий Мичков, полузащитник ФК "Шинник": «Для нас здорово, когда нас судят нейтрально. То есть, когда нас судят нейтрально, у нас получается в футбол нормально играть, голы забивать. Обидно просто, что нас и дома "прибивают". Как с "Мордовией", с "Аланией". То есть да, там было необъективное судейство: было явно видно, чьей победы судья хочет.»
Итог на лицо - ни одной победы дома. Что тоже странно - "Шинник" одна из самых играющих команд лиги. И такого не было давно. Плюс - потери очков, каждое из которых на вес золота: турнир "восьмерки" перешагнул экватор. При этом - задача выхода в Премьер-лигу не изменилась. К этому стремятся и тренерский штаб, и игроки. Матч с "Нижним" - второй из трёх домашних.
Валерий Катынсус, капитан ФК "Шинник": «Дома мы проиграли все игры и ни одной игры не показали того, что хотели бы донести до болельщиков. Чтобы они на самом деле пришли и порадовались за клуб, за "Шинник". Поэтому у нас одна задача - только победа. Да, естественно, будем просматривать "Нижний" - мы перед каждой игрой просматриваем, что у них меняется и как. А что было в прошлом году - это уже забыто давно.»
Впрочем, "Нижний" наверняка помнит свой разгром осенью в Ярославле - четыре один. Тогда гости были, мягко говоря, в шоке. И попробуют отыграться. А ярославцы - минимум не уступить.


Журналист - Евгений Полковников, оператор - Александр Быков.

Ссылка на видеосюжет


Количество показов: 1509
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА