17.04.2012

ТВ о команде

Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал о команде "Шинник", подготовленный 17 апреля журналистами "Городского телеканала".

"Шинник" готовится к домашнему матчу

До матча с "Нижним Новогородом" остаётся всего два дня, а этот клуб - один из лидеров первенства ФНЛ. И хотя наши футболисты уже побеждали нижегородцев у себя дома, грядущая игра вызывает тревогу. И дело тут не только в уровне подготовки гостей, но и в судействе, объективность которого вызывает сомнения у игроков "Шинника". Вот что услышал от них на сегодняшней тренировке корреспондент «Городского телеканала».
Впервые в этом сезоне "Шинник" тренируется на поле домашнего стадиона. Матч с "Нижним Новгородом" состоится здесь. "Шинник" - четвертый в турнире, но есть неприятная для команды тенденция. В двух из трёх последних матчей команда играла в меньшинстве. Причем - уже в дебюте. И еще один нюанс - дома. В игре с "Мордовией" - удалили Гриднева, с "Динамо" - Сухова. Обе встречи "Шинник" проиграл. Странно - на выезде в "Сибири" ярославцы взяли очко - судья был нейтрален.
Дмитрий Мичков, полузащитник ФК "Шинник": «Для нас здорово, когда нас судят нейтрально. То есть, когда нас судят нейтрально, у нас получается в футбол нормально играть, голы забивать. Обидно просто, что нас и дома "прибивают". Как с "Мордовией", с "Аланией". То есть да, там было необъективное судейство: было явно видно, чьей победы судья хочет.»
Итог на лицо - ни одной победы дома. Что тоже странно - "Шинник" одна из самых играющих команд лиги. И такого не было давно. Плюс - потери очков, каждое из которых на вес золота: турнир "восьмерки" перешагнул экватор. При этом - задача выхода в Премьер-лигу не изменилась. К этому стремятся и тренерский штаб, и игроки. Матч с "Нижним" - второй из трёх домашних.
Валерий Катынсус, капитан ФК "Шинник": «Дома мы проиграли все игры и ни одной игры не показали того, что хотели бы донести до болельщиков. Чтобы они на самом деле пришли и порадовались за клуб, за "Шинник". Поэтому у нас одна задача - только победа. Да, естественно, будем просматривать "Нижний" - мы перед каждой игрой просматриваем, что у них меняется и как. А что было в прошлом году - это уже забыто давно.»
Впрочем, "Нижний" наверняка помнит свой разгром осенью в Ярославле - четыре один. Тогда гости были, мягко говоря, в шоке. И попробуют отыграться. А ярославцы - минимум не уступить.


Журналист - Евгений Полковников, оператор - Александр Быков.

Ссылка на видеосюжет


Количество показов: 1917
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy