SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 8

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
24.05.2012

ТВ о команде

Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал о команде "Шинник", подготовленный 23 мая журналистами "Городского телеканала".

Ссылка на видеосюжет


Ярославский «Шинник» ушел на каникулы

Футболисты отправились в отпуск, проиграв оба стыковых матча и не пробившись в премьер-лигу.

Причины поражения и планы на будущий сезон узнал у генерального директора "Шинника" Александр Рябков.
Ярославский "Шинник" завершил сезон, причем вовсе не на мажорной ноте. Проиграны оба стыковых матча с "Ростовом". Пробиться в премьер-лигу не удалось, однако программа минимум на этот год выполнена.

Александр Рожнов, генеральный директор ФК "Шинник": "Ростов" - команда, мне так кажется, по составу сильнее нас. И мы могли бы выиграть. То ли состояние футболистов было такое, то ли они перегорели, то ли еще что-то. В перовй игре мне не совсем понравилось как играла защита, как плотность была в защитной линии, некомпактно играли. Об этом сказал и главный тренер. Для нас это, для команды, которая в обороне плотно играет - мы можем не забить, но и не пропустить. Для нас это много. Мы давно уже не пропускали три мяча. Вчера мы вообще могли выиграть, пенальти не забили, а случайный гол - рикошет, я считаю, вообще случайность."

Но что случилось уже не исправить. Команда готовится к следующему сезону. Две недели, конечно, футболистам дали отдохнуть, но восьмого июня уже стартуют первые сборы. Селекционная работа идет уже сейчас, состав обещают омолодить почти на половину.

Александр Рожнов, генеральный директор ФК "Шинник": "Мы хотим немного крен поправить в сторону молодежи, и этого хочет в первую очередь и Юрий Фарзунович Газзаев, так как он любит работать с молодежью, и планка будет установлена на уровне 22 - 23 лет, чтобы молодые, перспективные, которых можно обучить. Прежде всего, это наша молодежь. Планируем все-таки нашу молодежь начинать подводить. Это и Щагин, и Бобылев, и Стержин, которые уже начинают играть в основном составе."

У руля новой команды останется Юрий Газзаев. В следующем сезоне "Шиннику" придется осваивать и новый стадион. Из-за строительства на основной площадке клуб переведут на стадион "Славнефть".

Александр Рожнов, генеральный директор ФК "Шинник": "Мы сегодня уже сделали визуализацию, предпроектное решение, которое показали уже "Славнефти". Мы практически находимся уже в состоянии договоренности, то что "Славнефть" не бросит этот стадион, и выделит деньги на этот стадион для финансирования этого объекта. На сегодняшний день мы разрабатываем планы и хотим заняться проектированием объекта. Десятитысячный стадион нам необходим."



Количество показов: 1030
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 22, Рейтинг: 3.79)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»