05.07.2012

Новости ФНЛ

Сегодня Футбольная Национальная Лига получила от «Торпедо-Владимир» письмо с просьбой исключить клуб из числа членов лиги, а также участников SUPRA-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги.

Причиной такого решения в обращении указан отказ финансирования футбольной команды потенциальными спонсорами.

- Действительно, сегодня мы получили такое письмо. Сказать, что это обращение вызвало недоумение - значит не сказать ничего, - прокомментировал эту новость президент ФНЛ Игорь Ефремов. - Ранее  «Торпедо-Владимир» подтверждало свое участие в SUPRA-Первенстве ФНЛ и даже выполнило все финансовые обязательства перед лигой, заплатило заявочный взнос. Сегодня же я разговаривал с губернатором Владимирской области Николаем Виноградовым. Он подтвердил, что потенциальные спонсоры «Торпедо-Владимира»  отказались от финансирования команды, принес извинения за то, что определенность наступила лишь за четыре дня до старта первенства.

Юридических оснований для того, чтобы добавлять кого-то к числу участников стартующего в понедельник SUPRA-Первенства ФНЛ у нас нет. Ни у одного из клубов второго дивизиона нет соответствующей лицензии.




Количество показов: 1052
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА