05.07.2012

Новости ФНЛ

Сегодня Футбольная Национальная Лига получила от «Торпедо-Владимир» письмо с просьбой исключить клуб из числа членов лиги, а также участников SUPRA-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги.

Причиной такого решения в обращении указан отказ финансирования футбольной команды потенциальными спонсорами.

- Действительно, сегодня мы получили такое письмо. Сказать, что это обращение вызвало недоумение - значит не сказать ничего, - прокомментировал эту новость президент ФНЛ Игорь Ефремов. - Ранее  «Торпедо-Владимир» подтверждало свое участие в SUPRA-Первенстве ФНЛ и даже выполнило все финансовые обязательства перед лигой, заплатило заявочный взнос. Сегодня же я разговаривал с губернатором Владимирской области Николаем Виноградовым. Он подтвердил, что потенциальные спонсоры «Торпедо-Владимира»  отказались от финансирования команды, принес извинения за то, что определенность наступила лишь за четыре дня до старта первенства.

Юридических оснований для того, чтобы добавлять кого-то к числу участников стартующего в понедельник SUPRA-Первенства ФНЛ у нас нет. Ни у одного из клубов второго дивизиона нет соответствующей лицензии.




Количество показов: 1238
melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat