09.08.2012

Информация

В нынешней непростой финансовой ситуации команда «Шинник» особенно остро нуждается в поддержке своих настоящих болельщиков. В этой связи вызывает удивление сегодняшняя акция, проведенная на площади Юности несколькими людьми, называющими себя поклонниками клуба. Сложилось впечатление, что она была направлена не на поддержку решения существующих проблем, а на раскачивание ситуации вокруг клуба и достижения под громкими лозунгами каких-то своих сиюминутных целей.

Недостаточное финансирование - в настоящий момент главная проблема клуба. Несмотря на неоднократные обещания учредителей денежные средства в бюджет клуба в последние месяцы не поступают. К сожалению, острота положения достигла такого уровня, что под угрозой находится текущая жизнедеятельность команды, в частности выплата зарплат, оплата поездок футболистов на гостевые матчи и др.

В настоящий момент учредителями клуба совместно с его руководством ведется работа по поиску выхода из  сложившейся ситуации. В данной ситуации футбольный клуб Шинник надеется на понимание и поддержку настоящих любителей футбола!



Количество показов: 2422
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024