09.08.2012

Информация

В нынешней непростой финансовой ситуации команда «Шинник» особенно остро нуждается в поддержке своих настоящих болельщиков. В этой связи вызывает удивление сегодняшняя акция, проведенная на площади Юности несколькими людьми, называющими себя поклонниками клуба. Сложилось впечатление, что она была направлена не на поддержку решения существующих проблем, а на раскачивание ситуации вокруг клуба и достижения под громкими лозунгами каких-то своих сиюминутных целей.

Недостаточное финансирование - в настоящий момент главная проблема клуба. Несмотря на неоднократные обещания учредителей денежные средства в бюджет клуба в последние месяцы не поступают. К сожалению, острота положения достигла такого уровня, что под угрозой находится текущая жизнедеятельность команды, в частности выплата зарплат, оплата поездок футболистов на гостевые матчи и др.

В настоящий момент учредителями клуба совместно с его руководством ведется работа по поиску выхода из  сложившейся ситуации. В данной ситуации футбольный клуб Шинник надеется на понимание и поддержку настоящих любителей футбола!



Количество показов: 1855
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА