09.08.2012

Информация

В нынешней непростой финансовой ситуации команда «Шинник» особенно остро нуждается в поддержке своих настоящих болельщиков. В этой связи вызывает удивление сегодняшняя акция, проведенная на площади Юности несколькими людьми, называющими себя поклонниками клуба. Сложилось впечатление, что она была направлена не на поддержку решения существующих проблем, а на раскачивание ситуации вокруг клуба и достижения под громкими лозунгами каких-то своих сиюминутных целей.

Недостаточное финансирование - в настоящий момент главная проблема клуба. Несмотря на неоднократные обещания учредителей денежные средства в бюджет клуба в последние месяцы не поступают. К сожалению, острота положения достигла такого уровня, что под угрозой находится текущая жизнедеятельность команды, в частности выплата зарплат, оплата поездок футболистов на гостевые матчи и др.

В настоящий момент учредителями клуба совместно с его руководством ведется работа по поиску выхода из  сложившейся ситуации. В данной ситуации футбольный клуб Шинник надеется на понимание и поддержку настоящих любителей футбола!



Количество показов: 2244
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy