08.02.2013

А.М.Побегалов о сборе в Турции

Главный тренер «Шинника» Александр Михайлович Побегалов в интервью порталу "Sportbox" рассказал о ходе учебно-тренировочного сбора в Турции и потенциальных новичках команды.

- Для нас это базовый сбор, - приводит слова Побегалова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – В первую неделю акцент делали на атлетизм, во вторую – на скоростную работу, повышая уровень выносливости. И все это, разумеется, на фоне технико-тактических занятий. Вопрос организации игры – первичен. Что касается спаррингов, то мы их провели двумя составами. Причем, честно скажу, составами несбалансированными. У группы ребят были проблемы со здоровьем. 9 февраля против казахского «Актобе» выставим уже более понятную обойму игроков.

- Что можете сказать о футболистах, находящихся в «Шиннике» на просмотре?

 - Александр Минченков два дня назад покинул расположение команды. Мы оценили его умение и навыки, но функциональное состояние этого нападающего вызвало большие вопросы. Также с командой тренируются полузащитник Павел Деобальд из «Локомотива-2» и форвард Илья Кухарчук, последним клубом которого был нальчикский «Спартак». Начинал же сезон он в «Урале». По обоим у меня есть внутреннее решение, но необходимо урегулировать кое-какие детали. Кроме того, из самарских «Крыльев Советов» вернулся Саша Сухов, чему я, как тренер «Шинника», конечно, рад.

 - Какие позиции остаются наиболее уязвимыми?

 - Не вижу больших проблем. Другое дело, что хотелось бы с учетом наших возможностей создать в команде как можно большую взаимозаменяемость и глубину состава.

Количество показов: 1931
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА