08.02.2013

Информация

Сегодня футбольный клуб «Шинник» внес в заявку на сезон троих футболистов Дмитрия Мичкова, Максима Бурченко и Евгения Гапона. Это стало возможным после того, как вчера Палата по разрешению споров сняла с «Шинника» запрет на регистрацию новых футболистов в связи с выполнением требований.

Декабрь и январь стали для ФК «Шинника» месяцами большой и кропотливой работы по сохранению команды и оздоровлению обстановки вокруг нее. В этот период удалось ликвидировать часть задолженностей клуба, по части других задолженностей составлены графики их погашения.

Согласно решению Совета Учредителей клуба для нормализации финансовой ситуации была приняты непопулярные меры по сокращению зарплатной ведомости клуба. Практически все игроки с пониманием и профессионализмом восприняли эти предпринимаемые меры, что позволило команде уже с января начать полноценную подготовку к весенней стадии первенства.

Работа по оздоровлению финансового положения и реструктуризации задолженностей клуба, а в конечном итоге по достойному выступлению команды в сезоне, при содействии и внимании областных и городских властей продолжается.

Количество показов: 2044
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА