22.03.2013

СМИ о команде

СМИ о команде

Предлагаем Вашему вниманию  сюжет о "Шиннике", подготовленный творческой бригадой телеканала НТМ в преддверии матча с лидером первого дивизиона "Томью".

Видеосюжет>>

  -  Погода - привет господину Фурсенко, продолжает мешать всем российским клубам, играющим в футбол. Ярославский "Шинник" - не исключение. Сегодня из раздевалки под Южной трибуной до спортзала в ФОКе команда добиралась на автобусе - метров 250, не больше, но лучше не рисковать. Сугробы в Ярославле, ветрище в Волгограде - "черно-синие" вынуждены бороться со стихией каждый тренировочный и игровой день. Как следствие, морозы и осадки сказались на здоровье. Правда, футболисты, к счастью, в строю, а вот Александр Побегалов и Владимир Чуркин температурят по домам. На лавке в матче с "Ротором" приболел и Сергей Булатов - сегодня занятия с командой проводит именно наставник-новичок. По его словам, в мыслях еще присутствует битва понедельника - "Шинник" был чуть ближе к трем очкам, но по факту получилась нулевая ничья:

Сегодня у Сергея Александровича День Рождения, и на "галстук" тренеру команда скидываться не намерена. Поздравить Булатова "Шинник" сможет в понедельник, когда сойдется на своем поле с лидером ФНЛ, томской "Томью". Сибиряки проиграли всего два матча в чемпионате, причем, в последний раз - аж в начале октября. Будет сложно - но играть можно, поэтому две тренировки за вечер - ничего удивительного. Подготовка целенаправленная, сначала в зале, потом на поле. В общей группе занимается и Владимир Корытько - полузащитник полностью восстановился после травмы и уже успел сыграть 15 минут в Волгограде:
 
А вот Евгений Гапон, у которого диквалификация закончилась, в основе выйдет вряд ли - оборонительные порядки "Шинника" за два весенних матча сбоя не дали, и Алли Ндри пока выглядит сильнее - его наигрывали, он не подводит. По ходу чемпионата "черно-синие" уже имели два подряд "сухих" матча, замахнуться на третий - одна из целей. Ну и, конечно же, искать счастья в актаке, где Дудченко и Низамутдинов, вероятно, продолжат работать в тандеме.

В этом сезоне в Томске "Шинник" уступил со счетом 1-3. Но тогда это была команда, которая за минуту могла сникунть, и играла больше по принципу "плохо впереди, а сзади как получится". Теперь, даже по итогам двух первых матчей, у "черно-синих" видно больше порядка и дисциплины, а главное - желание в глазах. Так что "Томь" вряд ли что-то поучит в Ярославле просто так. Если, вообще получит.

НТМ


Количество показов: 3648
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy