03.10.2013

Новости команды

На следующий день после матча с командой "Ангушт" у футболистов "Шинника" был выходной.

Для подготовки к очередной игре первенства ФНЛ с "Нефтехимиком" сегодня команда собирается  на своей учебно-тренировочной базе "Белкино". Все тренировки будут проходить на полях базы в одноразовом режиме и начинаться в то же время, что и предстоящий матч, - в 16:00.

В воскресенье рано утром ярославцы отправятся в Москву, где из аэропорта "Шереметьево" вылетят в аэропорт Бегишево, обслуживающий регион, где находится Нижнекамск. Планируется, что вечером того же дня наши футболисты проведут разминку на местном стадионе.

  В лазарете у команды находятся три человека. Пока не получается приступить к тренировкам в общей группе у И.Кухарчука. Понемногу идет на поправку после тяжелейшей травмы А.Молодцов. Он уже передвигается без костылей и в ближайшие недели должен приступить к тренировкам в идивидуальном режиме. К сожалению, помочь команде на поле Артем сможет не раньше весны. Э.Низамутдинову на днях была сделана операция в Австрии. Худшие опасения по поводу мениска и крестообразных связок, к счастью, не подтвердились. Тем не менее, лечение займет еще достаточно продолжительное  время, и болельщики также вряд ли увидят Эльдара в составе "Шинника" в этом году.

Пропустит игру в Нижнекамске В.Корытько, и на этом его двухматчевая дисквалификация закончится.

Напоминаем, что встреча с "Нефтехимиком" состоится  в понедельник 7 октября в 16:00.

Количество показов: 1382
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy