03.10.2013

Новости команды

На следующий день после матча с командой "Ангушт" у футболистов "Шинника" был выходной.

Для подготовки к очередной игре первенства ФНЛ с "Нефтехимиком" сегодня команда собирается  на своей учебно-тренировочной базе "Белкино". Все тренировки будут проходить на полях базы в одноразовом режиме и начинаться в то же время, что и предстоящий матч, - в 16:00.

В воскресенье рано утром ярославцы отправятся в Москву, где из аэропорта "Шереметьево" вылетят в аэропорт Бегишево, обслуживающий регион, где находится Нижнекамск. Планируется, что вечером того же дня наши футболисты проведут разминку на местном стадионе.

  В лазарете у команды находятся три человека. Пока не получается приступить к тренировкам в общей группе у И.Кухарчука. Понемногу идет на поправку после тяжелейшей травмы А.Молодцов. Он уже передвигается без костылей и в ближайшие недели должен приступить к тренировкам в идивидуальном режиме. К сожалению, помочь команде на поле Артем сможет не раньше весны. Э.Низамутдинову на днях была сделана операция в Австрии. Худшие опасения по поводу мениска и крестообразных связок, к счастью, не подтвердились. Тем не менее, лечение займет еще достаточно продолжительное  время, и болельщики также вряд ли увидят Эльдара в составе "Шинника" в этом году.

Пропустит игру в Нижнекамске В.Корытько, и на этом его двухматчевая дисквалификация закончится.

Напоминаем, что встреча с "Нефтехимиком" состоится  в понедельник 7 октября в 16:00.

Количество показов: 1355
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша