07.10.2013

Итоги турнира болельщиков

   5 октября болельщики при всемерном содействии футбольного клуба «Шинник» провели очередной, уже шестой по счету турнир на приз Б.А. Гаврилова. На мини-футбольных полях стадиона «Шинник» сошлись 12 команд: ярославские "Пресс", "Язь", "Тузы", "Тяп-ляп", "Кока-колышки", О.П.С., "Корки Бучек", рыбинская "Бурлаки", тульская "Сектор Север", костромская "Дарк Хорс", московская команда "Локомотив" и коллектив из Перми.
      По регламенту турнира команды были разбиты на четыре группы, из которых в четвертьфинал выходили по два лучших коллектива.

           В группе «А»  первое место заняла команда "Локомотив" (Москва). Второе место досталось старожилам турнира ярославским "Тузам" .

В группе "Б" первое место заняли гости из Рыбинска, на втором месте оказались представители Перми. А вот ярославский "Язь", давний участник турнира, на этот раз в четвертьфинал не вышел.

В группе "С" победителем стали также дебютанты - команда "Сектор Север" из Тулы. Ярославская команда "Тяп-Ляп" заняла второе место.

 В группе "D" лучшими стали "О.П.С", представляющие Ярославль. "Дарк Хорс" из Костромы - на втором месте.

Четвертьфиналы:

"Локомотив" - "Тяп-Ляп" 5:0  

"Тузы" - "Сектор Север" 2:6  

"Бурлаки" - "Дарк Хорс" 0:3 

Пермь -"О.П.С." 0:0 (2:1П)

Полуфиналы:

"Локомотив" - "Дарк Хорс" 1:2

"Сектор Север" - Пермь 0:1

В финальном матче «Дарк Хорс»  обыграл Пермь  со счетом 1:0, в поединке за 3-е место московский "Локомотив" был сильней тульских футболистов со счетом - 4:3.

Таким образом, победителем турнира на приз Б.А.Гаврилова  стала костромская команда "Дарк Хорс". К сожалению, впервые за шестилетнюю историю соревнований ярославские коллективы не попали в тройку сильнейших.

По окончании турнира  Б.А. Гаврилов вручил Почетные грамоты и Памятные призы участникам и победителям соревнования.

Очередной турнир на приз легендарного футболиста пройдет по традиции осенью следующего года. 



Количество показов: 1342
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy