08.01.2014

"Шинник" приступил к тренировкам!

8 января футболисты "Шинника" собрались на клубной учебно-тренировочной базе "Белкино" для проведения первого зимнего сбора в рамках подготовки ко второму этапу первенства ФНЛ.

 Сбор в Ярославле продлится до 14 января. Занятия будут проходить ежедневно в двухразовом режиме в тренажерном зале, в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса "Шинник", а также на искусственном газоне запасного поля стадиона.
 На сегодняшний день в распоряжении главного тренера А.М.Побегалова находятся все игроки команды, игравшие в составе "Шинника" на осеннем этапе первенства ФНЛ, за исключением А.Померко. Как известно, Алексей перешел в клуб Премьер-лиги ФК "Краснодар". Также с основным составом на ярославском сборе будут тренироваться несколько человек из молодежной команды.
14 января -  в заключительный день сбора -  планируется проведение двусторонней игры на запасном поле стадиона. А уже 18 января команда "Шинник" продолжит подготовку к весеннему этапу сезона на учебно-тренировочном сборе в Турции.


Количество показов: 1493
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy