15.01.2014

Сюжет о «Шиннике»

«Шинник» двусторонней игрой завершил первый сбор


Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»: «2 по 45 не планировали, да и в сегодняшних погодных условиях это невозможно и не нужно. Два по 30 - оптимальный вариант на сегодня».

Перед выездом в Турцию «Шиннику» немного не повезло - температура из плюсовой долетела до минус 11, а отменять двусторонку, значит, немного смазать первый, втягивающий сбор. Игра, в итоге, началась так быстро, что припозднился судейский корпус. Условно «красные» против условно «зеленых» - на поле и «основа» и молодёжь. Не участвуют только те, кому искусственная трава противопоказана, плюс заболевший Дудченко. Общей картиной стартовой недели межсезонья Александр Побегалов доволен - состояние футболистов и их желание работать, помноженные на условия тренировок, это тот самый фундамент, с которого команда возьмет старт в марте. На этот раз, кстати, в первой декаде января, Александр Михалыч обошелся без своих фирменных погружений в другие виды - зимой «Шинник» обычно либо гоняет на лыжах, либо катается на коньках.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»: «Сбор был коротким, разнообразия не требовалось, единственное, что мы позволили себе - это в Забаве, накануне, взбегали в дорожки и спускались на надувных кругах. И полезно, и эмоционально».

Также эмоционально проходил и сегодняшний поединок, в котором «красные» в волевом стиле победили «зеленых». За последним дублем отличился Сергей Белоусов, у победителей гол на счету Евгения Гапона, и двойной удар от Камиля Муллина. Форвард, которому только что исполнилось 20 лет, пока тренируется в костюме столичных «железнодорожников». Если «Шиннику» откроют трансферное окно, конкуренция в атаке «черно-синих» явно может увеличиться.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»: «Сейчас буду беседовать с ним. Я его вижу. Нужно смотреть, что он захочет. Игрок московского «Локомотива», у нас с этим клубом выстраиваются хорошие отношения. На сборе нападающий оставил хорошее впечатление».

Теперь у «Шинника» три выходных и 18 вылет в Белек. По прибытию команда будет целую неделю трудиться в поте лица, а на 23, 27 и 31 января тренерский штаб «черно-синих» запланировал три спарринга. Соперниками ярославцев станут симферопольская «Таврия», одесский «Черноморец» и одна из австрийских команд, название которой пока не называется.  


Количество показов: 1130
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА