18.02.2014

"Алания" снялась с первенства ФНЛ

  17 февраля владикавказская «Алания» официально уведомила Футбольную Национальную Лигу о своем снятии с соревнований.

В письме за подписью директора клуба Александра Стельмаха сообщается о принятии Наблюдательным советом ГАУ «ПФК «Алания» решения о невозможности дальнейшего участия ФК «Алания» в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013-2014 годов в связи с отсутствием источников дальнейшего финансирования.

Согласно статье 4,7 Регламента Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2013-2014 годов если команда, добровольно выбывшая или исключенная из первенства, сыграла 50 процентов и более матчей, то ей в оставшихся матчах первенства засчитываются поражения со счетом 0:3, а командам-соперницам засчитываются победы 3:0.

 Поскольку «Алания» сыграла в этом сезоне 23 матча из 38, то есть больше половины, в оставшихся матчах сезона владикавказцам будут засчитаны технические поражения 0:3, а соперникам соответственно присудят победы 3:0.

Решение об исключении «Алании» из состава участников Первенства ФНЛ будет принято на ближайшем заседании Общего собрания ФНЛ.

Футбольная национальная лига


Количество показов: 1403
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy