20.02.2014

Кубок ФНЛ 2014

Кубок ФНЛ 2014

Одолев тульский «Арсенал», ФК «Шинник» завоевал "бронзу" Кубка ФНЛ. 
Ярославцы проигрывали по ходу первого тайма, однако затем сумели забить три безответных мяча. Голами в составе победителей отметились Константин Дудченко, оформивший дубль в течение пяти минут, и Эдвард Кподо.

Матч за 3-е место
«Арсенал» – «Шинник» – 1:3 (1:2)
Голы: Сухарев, 14 (1:0). Дудченко, 22 (1:1). Дудченко, 28 (1:2). Кподо, 47 (1:3).

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "АРСЕНАЛА" ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ
– Считаю, наша команда выступила позитивно, сегодня был негатив только от результата. Качество футбола очень понравилось, причем в исполнении обеих команд. Нас подвела реализация голевых моментов. Сейчас играли наверное самые играющие команды лиги. Я, например, получил удовольствие от игры. Не знаю, каким будет финал, но это пока самая зрелищная игра турнира. Понравилось, как все было организованно. Хочу пожелать, чтобы он развивался и дальше.

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ШИННИКА" АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ
– Достаточно открытый с обеих сторон футбол,  с нашей стороны может быть было больше сбалансированности. То КПД, атакующее направление и энергозатратный футбол, который мы выбрали, требует грамотного баланса атакующих и оборонительных действий. У нас пока это не получается. Да, забиваем. Но и пропускаем. Уже видно, над чем работать на следующем сборе.



luch.jpg

20 февраля в Белеке (Турция) состоялся финальный матч Кубка ФНЛ с участием клубов «Луч-Энергия» и «Торпедо». В решающей игре победу с минимальным счётом одержала команда из Владивостока. Единственный мяч в ворота московского коллектива забил новичок Шамиль Асильдаров. 

Финал
«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Торпедо М» (Москва) – 1:0
Гол: Асильдаров, 68 (1:0).

Таким образом, «Луч-Энергия» впервые стал победителем турнира, проводимого среди лучших команд Футбольной национальной лиги России в межсезонье.

Полные результаты турнира смотрите в разделе Игры межсезонья


Ссылки:

Количество показов: 1405
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА