28.02.2014

Новости ФНЛ

  27 февраля в Доме футбола на Таганке состоялось очередное заседание Исполкома РФС, на котором были приняты решения, в том числе, и по срокам окончания национальных первенств в РФПЛ и ФНЛ.

Заключительный тур Первенства ФНЛ-2013/14 состоится 15 мая – то есть, двумя днями ранее, нежели было запланировано изначально. Стыковые матчи 3-й и 4-й команд Футбольной Национальной Лиги с 14-й и 13-й командами Премьер-лиги, победители которых в следующем сезоне сыграют в элите, пройдут 18 и 22 мая.

В свою очередь, заключительный тур чемпионата Премьер-лиги пройдет также 15 мая.

Напомним, что на декабрьском заседании Исполкома РФС было принято решение в интересах сборной России, которой летом предстоит участие в финальном турнире чемпионата мира-2014, изменить календарь чемпионата страны среди команд Премьер-лиги и провести заключительный тур 11 мая – раньше намеченного календарем срока. На 17-е же число был назначен финальный матч Кубка России.

Однако уже в январе Общее собрание клубов РФПЛ сочло невозможным завершить турнир к 11 мая. В итоге сегодня было найдено компромиссное решение. Что касается финала Кубка России, то он пройдет – 8 мая.

Футбольная национальная лига



Количество показов: 1276
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024