19.09.2014

Встреча с болельщиками

18 сентября в пресс-центре стадиона "Шинник" в преддверии кубковой игры с московским "Динамо" состоялась встреча руководства клуба и игроков команды с ярославскими поклонниками футбола.

С болельщиками пришли пообщаться генеральный директор ФК "Шинник" В.П.Фролов, главный тренер А.М.Побегалов, заместитель генерального директора по безопасности В.К.Юсуфи, пресс-атташе А.Г Паршин, капитан команды В.Катынсус, игроки А.Щадин и Алли Ндри.

Руководство клуба поблагодарило активных болельщиков за постоянную поддержку команды на всех матчах, даже проводящихся в далеких городах, таких как например Хабаровск, и обратилось с просьбой поддержать команду на матче с "Динамо" в рамках установленных правил поведения на стадионе.

А.М.Побегалов рассказал гостям об итогах летней селекционной работы, о том, какие надежды связываются с новичками команды, а также о том, как команда готовилась к саратовскому матчу и будет затем готовиться к матчу с "Динамо".

А.Щадин поведал присутствующим, что травма, полученная в матче с "Химиком", оказалась не очень серьезной. Тем не менее, какое-то время восстановление займет, в Саратов Артем не летит.

В.Катынсус заверил поклонников футбола, что несмотря на определенные финансовые трудности в клубе, игроки выступают с полной самотдачей и стремятся оправдать ожидания ярославских поклонников футбола.

Представители клуба ответили на все многочисленные вопросы болельщиков, в том числе и на самые острые.
Формат откровенной, не связанной формальными рамками, беседы  так всем понравилась, что было решено сделать такие встречи традиционными.

Итогом беседы стало общее решение присутствующих приложить каждому со своей стороны  все усилия для того, чтобы обеспечить аншлаг на кубковом поединке "Шинника" с московским "Динамо"!!!
 



Количество показов: 1609
melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия