10.10.2014

Все на футбол!

Футбольный клуб "Шинник" обращается к  болельщикам с просьбой прийти на стадион и поддержать наших футболистов в  матче с  командой "Тюмень" (Тюмень)!!! 

Два последних матча "Шинника" в первенстве ФНЛ с лидерами турнира не принесли забитых голов. Ярославская команда с 9 ничейными результатами по-прежнему безоговорочный лидер сезона  по этому показателю среди всех команд ФНЛ. Впрочем, "Шинник" лидер и по количеству поражений, за 13 туров команда оступилась лишь однажды.
"Тюмень" приезжает в Ярославль в отличном настроении. В последнем туре на своем поле представители нефтяного края разгромили новосибирскую "Сибирь" со счетом 4:1 и существенно поправили свое турнирное положение. Наверняка гости постараются взять очки и на выезде. "Шиннику" тоже пора побеждать. Сделать это будет нелегко, учитывая тот факт, что сразу двое игроков основного состава - Алли Ндри и Низамутдинов пропустят игру из-за травм.  Матч будет очень упорным, и поддержка ярославских поклонников футбола крайне неоюходима.

 Приди на стадион! Поддержи "Шинник"!

 Игра состоится в субботу 11 октября в 17:00.  

График продажи билетов на матч "Шинник" - "Тюмень":

1) в кассе на улице Володарского:
-  в субботу 11 октября с 11:00 до окончания первого тайма

2) в кассе на площади Труда:
-  в субботу 11 октября  с 15:00 до окончания первого тайма.


Напоминаем, что  по многочисленным просьбам болельщиков в сезоне 2014/2015 гг. сохраняются льготы  для школьников и студентов на посещение домашних матчей команды в первенстве ФНЛ.      

Школьники  имеют право на бесплатное посещение. Проход осуществляется  детьми до 14 лет при предъявлении свидетельства о рождении или его ксерокопии. Для студентов дневных отделений продолжает действовать  50-процентная скидка на приобретение билетов  при предъявлении действующего студенческого билета.

Количество показов: 1563
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия