22.07.2008

"Сатурн" (М) - "Шинник" (М) 6:0

Быстро оправившись после болезненного поражения от молодёжного состава "Москвы", раменчане в два скачка вернулись в лидирующую четвёрку. Сначала победили в Казани, а теперь и на своём поле, буквально смяв "Шинник", одну из слабейших команд молодёжного первенства.

Надо сказать, что уже взгляд на состав "Сатурна" навёл на мысли о вероятном разгроме: на правах лимитчиков молодёжку "инопланетян" усилили Дюрица, Лоськов и Герк. Они и стали главными героями первого тайма. Лоськов вывел на рандеву с вратарём Кузьмина, но Правкин свою команду выручил. Справился он и с мощным выстрелом Герка, но после удара Белоусова, замкнувшего фланговую подачу, был уже бессилен. Спустя две минуты, была вознаграждена настойчивость Герка, зарядившего с линии штрафной под перекладину.

Во втором тайме уже без трио игроков основного состава молодёжка "Сатурна" продолжила методично громить соперника. Козлов хладнокровно исполнил пенальти за снос Сапеты, капитан оказался и главным героем следующего голевого эпизода, ассистируя Белоусову, оформившему дубль. Следующий гол, которого ждать пришлось довольно долго по меркам этой встречи, снова организовал Сапета, а забил Белоусов. Последний, шестой мяч, должен был стать достойным подарком капитану Сапете за классную игру, но когда хавбек уже расправился с вратарём и готовился праздновать успех, лавры автора гола у него украл защитник Анисимов, который, пытаясь выбить мяч, отправил его в свои ворота.

Количество показов: 3677
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА