13.11.2014

Все на футбол!!!

Футбольный клуб "Шинник" обращается к  болельщикам с просьбой прийти на стадион и поддержать наших футболистов в  матче с  командой "Волгарь" (Астрахань)!!! 

  Обе команды, набрав одинаковое количество очков, сейчас находятся в верхней части турнирной таблицы на 6-м и 7-м местах. Астраханцы опережают ярославцев только за счет количества побед.
Соперники подходят к очному поединку в неплохом настроении: "Волгарь" одержал уверенные победы в двух последних турах, а "Шиннику" удалась игра в Нижнем Новгороде, где в ворота хозяев было забито целых пять мячей.
Особый интерес к предстоящему матчу вызывает тот факт, что астраханскую команду тренирует сейчас недавний наставник ярославцев Ю.Ф.Газзаев, которому удалось отладить игру южан и превратить "Волгарь" в одного из лидеров турнира. Матч для нашего коллектива будет очень непростым, тем важнее для ярославских футболистов поддержка болельщиков.

Приди на стадион! Поддержи "Шинник"!

 Игра состоится в пятницу 14 ноября в 19:00.  

График продажи билетов на матч "Шинник" - "Волгарь":

1) в кассе на улице Володарского:
-  в пятницу 14 ноября с 11:00 до окончания первого тайма

2) в кассе на площади Труда:
-  в пятницу 14 ноября  с 17:00 до окончания первого тайма.


Напоминаем, что  по многочисленным просьбам болельщиков в сезоне 2014/2015 гг. сохраняются льготы  для школьников и студентов на посещение домашних матчей команды в первенстве ФНЛ.      

Школьники  имеют право на бесплатное посещение. Проход осуществляется  детьми до 14 лет при предъявлении свидетельства о рождении или его ксерокопии. Для студентов дневных отделений продолжает действовать  50-процентная скидка на приобретение билетов  при предъявлении действующего студенческого билета.

Количество показов: 1059
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy