25.11.2014

"Шинник" уходит в отпуск

Футболисты "Шинника" после заключительного матча 2014 года с питерским "Динамо", состоявшегося 22 ноября,  уходят в отпуск

На период отдыха каждый игрок получил от тренерского штаба специальное  задание. С 12-го декабря по 6-е января футболисты будут заниматься в индивидуальном режиме.

В 20-х числах декабря пройдет традиционная итоговая пресс-конференция для представителей СМИ с участием руководства клуба.

Уже известен предварительный график подготовки команды к весеннему этапу сезона. Планируется, что первый учебно-тренировочный сбор пройдет в Ярославле с 9-го по 18-е января. Далее у "Шинника" два сбора в Турции: с 22-го января по 5-е февраля и с 10-го по 24-е февраля. Особенностью февральского сбора станет участие команды в турнире Кубка ФНЛ, в котором как известно в нынешнем сезоне будут принимать участие 16  клубов первого дивизиона. Заключительный сбор перед возобновлением первенства планируется провести в условиях манежа, по предварительным данным в Новосибирске. Это связано с тем, что первая мартовская игра пройдет в Красноярске с "Енисеем" 14 марта  в только что отстроенном футбольном манеже.
 
Ярославские поклонники футбола увидят команду на своем поле 18 марта. Соперником "Шинника" будут самарские "Крылья Советов".


Количество показов: 1816
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА