25.11.2014

"Шинник" уходит в отпуск

Футболисты "Шинника" после заключительного матча 2014 года с питерским "Динамо", состоявшегося 22 ноября,  уходят в отпуск

На период отдыха каждый игрок получил от тренерского штаба специальное  задание. С 12-го декабря по 6-е января футболисты будут заниматься в индивидуальном режиме.

В 20-х числах декабря пройдет традиционная итоговая пресс-конференция для представителей СМИ с участием руководства клуба.

Уже известен предварительный график подготовки команды к весеннему этапу сезона. Планируется, что первый учебно-тренировочный сбор пройдет в Ярославле с 9-го по 18-е января. Далее у "Шинника" два сбора в Турции: с 22-го января по 5-е февраля и с 10-го по 24-е февраля. Особенностью февральского сбора станет участие команды в турнире Кубка ФНЛ, в котором как известно в нынешнем сезоне будут принимать участие 16  клубов первого дивизиона. Заключительный сбор перед возобновлением первенства планируется провести в условиях манежа, по предварительным данным в Новосибирске. Это связано с тем, что первая мартовская игра пройдет в Красноярске с "Енисеем" 14 марта  в только что отстроенном футбольном манеже.
 
Ярославские поклонники футбола увидят команду на своем поле 18 марта. Соперником "Шинника" будут самарские "Крылья Советов".


Количество показов: 1846
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА