SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 9

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
13.01.2015

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал, подготовленный журналистами "Городского телеканала", о проходящем в Ярославле учебно-тренировочном сборе команды.




«Шинник» вышел из отпуска и начал в Ярославле первый сбор по подготовке к продолжению нынешнего сезона. Тренерский штаб намерен в ближайшие две недели втянуть команду в подготовительный ритм. Тренинг чёрно-синих проходит на базе в Белкино, а так же в споркомплексе стадиона «Шинник». "Шинник" в отпускной период покинул лишь один футболист - арендованный у "Мордовии" Сергей Самодин . И то он отправился с саранским клубом лишь на первый сбор. И не исключено, что лучший бомбардир первого дивизиона может вернуться обратно в стан "черно-синих", если не подойдет в основу "Мордовии". Об этом с ней у "Шинника" есть договоренность. Все остальные игроки - в обойме Александра Побегалова. 
 
Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник": «Перед Новым годом - я не боюсь это сказать - часть долгов перед футболистами была выплачена. А это всегда - фон, когда мы - перед Новым годом смогли. Они ждали, для того, чтобы смогли сделать хорошие подарки своим семьям на Новый год.»
 
Этот сбор - базовый, а не втягивающий, как прежде. В отпуске каждый футболист занимался по индивидуальной программе физподготовки. И еще одно обстоятельство не может не радовать тренерский штаб. После отпуска "Шинник" вышел на сбор в полном составе. Серьезных травм нет ни у кого. "Болячки" игроки залечили на отдыхе за рубежом и дома.
 
Андрей Каракчиев, начальник медицинской службы ФК "Шинник": «Кто-то в жаркие страны ездил, кто-то у нас готовился. Реабилитация травмированных прошла успешно. Ребята все в строю. И с хорошим настроением и желанием начали подготовку к этому сезону.»
Александр Малышев, вратарь ФК "Шинник": «Между Мексикой и Екатеринбургом я здесь с дублем успел потренироваться. Но даже ребята, молодежь у нас, которая полностью прошла подготовку индивидуальную здесь с Валентинычем - даже они говорят, что им тяжело. Потому что здесь нагрузки у Валентиныча и Михалыча очень тяжелые. Как бы ты к ним не готовился - очень тяжело подготовить себя к таким нагрузкам.»
 
"Шинник" уже знает, с кем сыграет первые товарищеские стыки в этом году. Соперники - клубы топ-дивизионов своих стран - румынский "Клуж", одесский "Черноморец", польский "Пяст" и австрийский "Адмира Ваккер" Медлинг.
 
Александр Побегалов: «Почему именно эти клубы? Потому что мы, скорее всего, со своего места - с "Сидэ", хорошо знакомого отеля никуда выезжать не будем. То есть будем там, где будем работать, там и будем играть. Это связано с экономией, ну и это очень удобно.»
 
Матчи с иностранными спарринг-партнерами "Шинник" сыграет уже на втором сборе, который начнется в Турции 22 января. Третий сбор команды будет там же, его "коньком" станет розыгрыш Кубка ФНЛ, где соперниками "Шинника" в группе "А" станут "Анжи", "Тосно" и "Сибирь".

Источник - http://gtk.tv/news/63986.ns




Количество показов: 1109
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.79)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»